Intereting Posts
Добавление персонализированного статуса сообщения для видимости в мета-окне публикации Пользователи перенаправлены на старый сайт На клики добавьте новый пост, чтобы перенаправить пользователя на пользовательскую страницу сначала Добавление нового размера для экрана Media в функции.php не работает Высокое использование ЦП на 404 ошибках В WooCommerce фильтруйте доступные способы оплаты по роли пользователя Настройка правил налогообложения WooCommerce работа с многосайтовыми субдоменами, файловые ссылки Как выводить меню, структурированное для навигации с вкладками? Карта сайта за сотни тысяч сообщений WordPress Site Как использовать две одинаковые таксономии в одной и той же должности по-разному? Вход в систему / Выход из системы Используйте знак плюса «+» вместо тире «-» в URL-адресах Как я могу ограничить изменение параметра максимального вложенного уровня комментариев супермагазинами? Как сделать запрос Http для php-файла, присутствующего в каталоге плагинов wordpress

Category.php загружает сначала до page.php?

У меня проблема со следующим:

Я сделал категорию под названием app-functions, при просмотре моего domain.com/app-functions/ он открывает категорию-app-functions.php вместо page-app-functions.php. кто-нибудь знает, почему это произошло?

Также .. с точки зрения SEO, page.php более важно, чем category.php .. правильно?

WordPress выбирает шаблон, следуя его логике иерархии шаблонов . То, что у вас есть, это архив категорий, шаблоны для отдельных страниц никогда не рассматриваются для него.

Также .. с точки зрения SEO, page.php более важно, чем category.php .. правильно?

Файл шаблона PHP – это полностью понятные концепции, он не имеет никакого отношения к SEO по своей сути.