Intereting Posts
Пользовательский интерфейс jQuery внутри виджета на странице администратора WP Query Posts By Post Publish Date и ordred с помощью настраиваемого мета-ключа Администратор WordPress меняет URL на загрузку Множественный флажок API настроек в общих настройках Как перенаправить огромное количество URL-адресов на другие URL-адреса? Получить теги в виде массива, преобразовать тег в строку и затем заменить пробелы тире Настройка двух отдельных блогов при использовании WordPress в качестве CMS get_home_path () возвращающая ошибка 500 BuddyPress – Крюк для обновления полей пользовательского профиля Вращающееся изображение не работает для пользовательских размеров изображений API поддержки форума WordPress.org Галерея внутри одного сообщения Неустранимая ошибка: не удается обновить при переключении тем Плагин подсказки для ссылки на теги Последние сообщения виджет без заголовка

Как создать плагин child / addon

Это спина: как создать дочерний плагин WordPress

Я использую плагин, который я использую и люблю много, но есть функция, которая мне нужна, и кажется, что автор занят жизнью. Я разработчик PHP, поэтому я мог бы жестко привязать свою функцию к своему плагину, но таким образом при следующем обновлении я не смогу обновиться без потери моих изменений. Я видел, что есть некоторые плагины там, которые являются addons / child для других плагинов, и они не будут работать, если у вас не установлен плагин main / mother.

Итак, мой вопрос – что лучше всего делать в этой ситуации? Какие шаги я должен предпринять, чтобы убедиться, что после обновления основного плагина мой дочерний плагин будет работать?

Лично я бы либо написал свой собственный плагин с предложением if plugin x exists, либо просто отредактировал его и отправил код разработчику, сказав: «Я добавил функцию в ваш плагин, надеюсь, вам понравится».

Реально, хотя на моем собственном сайте я просто редактирую код и делаю с ним, потому что знаю, что плагин будет там, потому что я его там поместил и не удалю. Если он слишком занят, чтобы отвечать на запросы функций, он, вероятно, слишком занят, чтобы обновить свой плагин, поэтому это не должно быть проблемой, просто не забудьте запомнить, что в следующий раз он обновит его.