Intereting Posts
показывать персонализированные сообщения категорий из настраиваемого типа сообщений Правильно настроить 301 переадресацию для удаленных тегов Как получить идентификатор элемента в аудио-плейлисте? Исключить текущий липкий пост Не уверен, что я должен создать несколько настраиваемых типов сообщений Как настроить страницу всплывания, которая перенаправляется только одному клиенту? Удаление фильтра Можете ли вы использовать постоянную ссылку WordPress, чтобы получить сообщение с API JSON? Добавление внешней таблицы стилей в плагин Список отображаемых выпадающих меню Tabindex при вводе текста сразу после ввода названия WordPress Установка страницы для черновика при отключении плагина Как я могу отправлять редакцию в свой блог программно? Media Modal не обновляется с загрузкой файла Обновление страницы через редактор темы вызвало разрыв wp admin

разные CNAME для соответствующих подпапок

У меня есть три веб-сайта WordPress, размещенных на сервере Apache, в трех разных подпапках, таких как www.mydomain.com/sub1;www.mydomain.com/sub2;www.mydomain.com/sub3

Теперь у меня есть три новых доменных имени (www.sub1.com; www.sub2.com, www.sub3.com) и попробуйте привязать их к соответствующим подпапкам. Я решил не использовать перенаправление URL-адресов, потому что он не скрывает www.mydomian.com, а также не использует переадресацию фреймов, потому что iframe убивает отзывчивость темы. Теперь единственный выбор – использовать метод CNAME.

Мой вопрос в том, как изменить .htaccess, чтобы сделать это? или каким-то другим способом еще лучше? Я не серверный парень, и я выполнил поиск, не получил то, что хочу. Цените любого, кто мог бы помочь мне.

Это выходит за рамки WordPress. Я дам вам базовый ответ, который поможет вам понять, что вам нужно сделать.

Общая идея заключается в том, что вы укажете свои новые имена доменов на IP-адрес своего веб-сервера. Затем ваш веб-сервер увидит, какое доменное имя вызывается, а затем направляет его соответствующим образом.

Если у вас есть выделенный сервер, вы, вероятно, установите запись A, в которой говорится, что доменное имя отправляется на этот IP-адрес. У большинства веб-хостинговых компаний есть свой собственный сервер имен, на которые вы укажете имена доменов, и они позаботятся обо всем остальном.

В Apache вы настраиваете файл виртуального хоста (VHOST) для направления имени домена в папку. Теперь многие веб-хостинговые компании предоставили интерфейс для этого. Фактически, многие из них не позволят вам вручную редактировать VHOST из-за своей инфраструктуры.

Лучше всего посмотреть, как добавить несколько доменов на свой сервер от своей веб-хостинговой компании.