Intereting Posts
Создание нескольких функций поиска для сообщений / пользовательских типов сообщений и всего Объект класса WP_Query не может быть преобразован в строку Как добавить теги абзаца в WordPress с помощью Visual Composer? Использование переменной в имени динамически называемой вспомогательной функции Экспорт базы данных WP для импорта с использованием WP-CLI в Vagrant Box Функция для вызова одной должности или категории Как добавить параметр «поддерживает» для настраиваемого типа сообщений? Функция is_email () Не проверяется в пределах цикла forach Плагин Использование get_the_content Причины проблем с помощью <! – more -> Tag Dequeue скрипты и стили только для определенного типа пользовательских сообщений Pagination добавление дополнительных сообщений только на стр. 2 Должны ли третьи стороны использовать $ wp_scripts / $ wp_styles-> add_data? Как я могу отобразить общее количество избранных для какой-либо конкретной записи потока активности приятеля? Как удалить меню из шаблона темы WordPress Запуск запроса обновления в функции

Co Authoring с разными позициями

Можно ли назначить многих авторов сообщению и указать тип вклада каждого из них с некоторыми ярлыками, такими как: писатель, переводчик, автор, рецензент и т. Д.

Я попробовал плагин Co-Authors Plus, но предполагает, что каждый пользователь, назначенный для статьи, является автором.

PS:

  • Тип вклада пользователя может отличаться от сообщения к другому, например, он может быть переводчиком для должности X и писателем для должности Y.

  • Мне нужно привязать реального пользователя (wp_users) к сообщению в качестве автора, но указать его тип вклада. Я хочу получить, например, сообщение:

    Authors: user1 Translators: user2, user3 Reviewers: user4 

Solutions Collecting From Web of "Co Authoring с разными позициями"

Я нашел правильный ответ. Я закончил, добавив пользовательские поля (переводчики, рецензенты …) с плагином ACF. Пример:

  Field Label: Translators Field Name: translators Field type: Relational (user) Field Type: multi-select .. 

Однако это сделает таблицу wp_postmeta очень большой, так как мой сайт будет содержать большое количество сообщений.