Intereting Posts
ElasticPress – содержимое сообщения не отображается после пользовательского поиска Лучший способ диагностировать, какие плагины / темы используют большую часть памяти? Как показать последние 5 сообщений Показать изображение в отрывке. Изображение не отображается Загрузите файлы мультимедиа в Amazon S3 Идентифицировать идентификатор терминов таксономии Orderby без использования get_posts передавать параметры через переменную в WP_QUERY Хранилище учетных данных Webservice Как назначить роли переменной, которая будет использоваться в функции плагина? Получите лимит контента? Всегда использовать один и тот же массив для разных запросов Как работать над новой темой для сайта, сохраняя при этом старую тему в реальном времени Пользовательские полевые множественные оговорки WordPress 4.4.2 Обновление не работает Почему мои страницы полностью показывают исходную опубликованную дату?

Confused over wp-config.php и «пользователь базы данных + пароль базы данных + имя»

У меня есть домен с субдоменом.

У каждого из них есть другая установка WordPress.

Когда я создал базы данных, я сделал следующее:

Основной домен = база данных называется: maindomain Sub Domain = база данных называется: subdomain

Я применил имя пользователя SAME для обеих баз данных ….

Так что все хорошо и просто ….

Однако почему пароль базы данных одинаковый?

/** MySQL database password */ define('DB_PASSWORD', 'passwordhere'); 

Когда я сброшу пароль для имени пользователя базы данных (который я забыл), это привело к краху моего основного домена?

Поэтому, я думаю, мой вопрос: я только что объединил две базы данных? Возможно ли это?

Надеюсь, это ясно!

Я применил имя пользователя SAME Database для обеих баз данных

Почему пароль базы данных одинаковый?

Когда я сброшу пароль для имени пользователя базы данных, это привело к краху моего основного домена?

Похоже, вы создали одного пользователя MySQL, которому разрешен доступ к maindomain данных maindomain и subdomain . Когда вы меняете пароль пользователя MySQL, вам необходимо обновить пароль в любых файлах wp-config.php где установлен этот пользователь.

Я только что объединил две базы данных? Возможно ли это?

Основываясь на вашем описании, кажется, вам просто нужно обновить пароль в wp-config.php на вашем сайте maindomain . Можно сделать, что ваши maindomain subdomain и subdomain указывают на одну и ту же базу данных, но вы сделали бы это, установив переменную $table_prefix переменную $table_prefix точно так же.

Пароль принадлежит пользователю, а не базе данных. У вас есть несколько баз данных, но только один пользователь.

Вы также можете иметь несколько установочных $table_prefix совместно использовать одну и ту же базу данных, вам просто нужно уникальное $table_prefix для каждой установки.

Учетные данные, вводимые в ваши файлы wp-config, – это учетные данные, необходимые для доступа к базе данных WordPress. WordPress необходимо 4 вещи, чтобы проверить таблицы, которые сделаны для любой конкретной установки WordPress. 1. Имя БД 2. Имя БД 3. Пароль БД. 4 Префикс DB.

Здесь, в приведенной выше таблице, имя пользователя и пароли являются пользователем базы данных, а префикс базы данных – это уникальный префикс, который привязан ко всем таблицам в установке WordPress. Надеюсь, это очистит ваш запрос.