Intereting Posts
Создание пользовательского меню с настраиваемыми темами Каким образом это тянет? Подписка на подписку через WP? Сортировка времени с помощью meta_key с использованием временной отметки UNIX из-за различий по времени Изменение размера изображения в зависимости от страницы Проблема запроса WP для нескольких значений WordPress с url получает заголовок внешнего источника Можно ли добавить новое поле в поле meta_value? Поиск и замена сценария загрузчика в Head Only работает в нижнем колонтитуле Вызов идентификатора виджета виджета из нескольких экземпляров внутри виджета? Условное регулярное выражение в add_rewrite_rule () для конкретных фильтров запросов и разбиения на страницы Изменить ярлык для поля, используемого в Woo Commerce Можно ли добавить пробел вокруг большого количества изображений продукта WooCommerce, чтобы все они имели одинаковые размеры визуально? Большая база данных вызывает медленную нагрузку Сортировка плагинов по рейтингу

Только авторы Contributor (не публикуют) Другие сообщения

В настоящее время я разрабатываю веб-сайт, который требует ввода пользователем сообщений. Администратор будет кормить данные, и постоянные посетители могут уведомить об ошибках / дополнениях к определенному сообщению. Я использую скрытую форму для входа, содержащую имя пользователя и пароль автора, чтобы публичный доступ к администратору и внесение необходимых изменений. Все работает нормально.

Я ищу, я не хочу кнопку «Обновить» для пользователя Contributor при пересмотре сообщения. Всегда держите его как «Отправить для обзора».

Есть идеи? Заранее спасибо!

Когда что-то доступно другим людям для чтения, его обычно называют «опубликованным». Все это звучит как слишком сложный способ иметь сообщения, которые могут быть прочитаны кем-либо (так как пользователь-разработчик в основном является общедоступной информацией) с разделом комментариев.

Я предлагаю вам подумать о том, почему вы хотите, чтобы обратная связь была частной (ничто не идеально, и независимо от того, сколько обратной связи вы получите там, всегда будет больше), но если вы действительно думаете, что это путь, чем просто публиковать почту как конфиденциальную, и пусть люди, которые заинтересованы в ее пересмотре, создают нового пользователя в роли подписчика и оставляют свои отзывы в виде комментариев.

Наличие публичного пользователя с учетными данными участника – плохая идея, предоставляющая ему больше возможностей, чем по умолчанию, делает его еще хуже.

Вы могли бы просто перевести его, чтобы установить его на что-то еще, но это изменило бы его для всех пользовательских классов и везде.

Если вы хотите изменить его только для участников (и только на странице редактора в админке), вы можете использовать фильтр gettext , например

 function change_submit_button_text($translation, $text, $domain) { global $editing; if($text == "Update" && $editing == true && should_change_submit_button()) { return "Submit for review"; } return $translation; } add_filter("gettext", "change_submit_button_text", 10, 3); 

Обратите внимание, что вам необходимо заменить should_change_submit_button() условием, которое предназначено для тех пользователей, для которых вы хотите его заменить, или удалить его, если вы хотите изменить его для всех (включая admin).