Intereting Posts
Почему страница архива не может показывать полный контент? Как изменить ссылку на изображение после миграции из Umbraco в WordPress Активированный плагин хранится как объект, а не как путь Как получить идентификатор id и db основного блога из плагина mu? В чем разница между "manage _ {$ post_type} _posts_columns" и "manage_edit – {$ post_type} _columns"? Переход от редактирования непосредственно на удаленном сервере до PHPstorm локальной разработки? get_post_meta остается пустым, зацикливая все пункты меню и используя идентификатор Настройка POST плагина WordPress Изменение значения поля для отправки с использованием переменной PHP Настройка Twenty Eleven для iPhone. Как остановить эту функцию? Сортировка сообщений по пользовательским полям Как отобразить основной домен для моей установки WordPress? случайный p-тэг в расширенных настраиваемых полях? Авто-создать довольно постоянную ссылку для кучи сообщений Как создать галерею изображений Metabox в wordpress

Прерванный скрипт cron отправляет мне почасовые письма. Пожалуйста помоги!

Одна из моих установок WordPress (cPanel VPS) имела задание cron (резервное копирование на сценарий Dropbox), которое было прервано. С момента перерыва я получаю часовые письма от root @ cPanel / WHM:
-Уличное использование ресурсов
-Сопутствующий процесс, выполняемый под пользователем […]

Почтовые сообщения с подозрительным процессом включают следующее:
Сетевые подключения по процессу (если есть):
tcp: 108.160.148.116:52480 -> 54.235.162.219:443

Этот последний IP-адрес является IP-адресом Dropbox. Дело в том, что я проверил все запущенные задания, деактивировал и удалил подключаемые модули и установил плагины проверки Cron, и в настоящее время не существует сценариев cron, которые имеют какое-либо отношение к резервной копии Dropbox. Я также проверил в cPanel и никаких заданий cron не указаны.

И все же я все еще получаю электронные письма. Каждый час. Они сводят меня с ума! Но я просто не хочу настраивать правило в письме, чтобы удалить их, поскольку я полагаю, что что-то должно быть сделано, чтобы заставить cPanel / WHM отправлять мне эти письма.

У кого-нибудь есть предложения, я в отчаянии!