Intereting Posts
Могу ли я защитить тип контента по всему сайту одним паролем? Поиск в блоге просто возвращается на главную страницу (а не результаты поиска!) Пользовательская публикация «Сообщение на странице» Сбой страницы? Записи портфолио WordPress Как получить фотографии сообщения WordPress Авторские сообщения не отображаются для пользовательских типов сообщений Не удается загрузить файл webm с помощью дополнительных настраиваемых полей Как устранить префикс permalink в WordPress Multisite Сортировка по мета-ключу на странице архива Должен ли я хранить внешние данные API в моей базе данных WP или сохранять его как переходный? Отображение первой дочерней страницы родительской страницы Лучший способ разработать новую тему на живом сайте, с новым контентом? снятие кода WordPress по умолчанию из страницы Как установить параметр темы по умолчанию после установки темы? Показать виджет Woocommerce minicart на боковой панели страницы проверки? И как сделать это обновление безопасным, переопределив виджет?

Комментирование нежелательных CSS / скриптов в HTML с PHP

Я пытаюсь прокомментировать нежелательные CSS и JS-файлы, чтобы предотвратить их запуск в HTML, создав простую функцию в моих functions.php. Пока у меня есть:

function commentStuff() { $stylesheet = "<link rel=stylesheet --unwanted CSS file-- />"; $CommentedStyle = '<!-- ' . $stylesheet . ' -->'; return $CommentedStyle; } 

Не уверен, почему это не работает, как я надеюсь.

Я пытаюсь найти способы, чтобы сайт моего друга работал быстрее, и заметил, что есть несколько ненужных CSS и скриптов, которые загружаются автоматически. Я заблокировал некоторые из них от запуска в файлах плагинов / тем, комментируя их, но лучший способ получить те же результаты без необходимости выкапывать файлы – это просто прокомментировать нежелательные CSS и скрипты в HTML из моего functions.php.

Я попытался использовать эхо вместо возврата без каких-либо результатов.

Установите Query Monitor, чтобы показать свои сценарии и стили ( #qm-assets ) – в частности, идентификатор, используемый для регистрации скриптов / стилей.

Затем wp_print_scripts и используйте wp_dequeue_script() чтобы удалить его перед его выходом.

 /** * Dequeue the jQuery UI script. * * Hooked to the wp_print_scripts action, with a late priority (100), * so that it is after the script was enqueued. */ function wpdocs_dequeue_script() { wp_dequeue_script( 'jquery-ui-core' ); } add_action( 'wp_print_scripts', 'wpdocs_dequeue_script', 100 ); 

Вы можете также обернуть wp_head с помощью wp_head ob_start() (PRI 0 ) и ob_get_clean() (PRI PHP_INT_MAX ), чтобы запустить str_replace() если вы знаете точный результат.

Это, как правило, долгосрочная плохая идея, эквивалентная форматированию плагина, даже если вы не изменяете в них одну строку кода, поскольку плагин может потребовать, чтобы эти пронумерованные стили / сценарии в следующей версии (или ваш друг изменит настройку, которая требуйте его).

Если вы недовольны тем, как работает плагин, обратитесь к его автору и попросите их исправить его, иначе, если действительно важно просто использовать другой или на самом деле сделать полномасштабную вилку, изменив его имя, чтобы он не обновлялся по ошибке.