Сообщение с ясным: оба в своем css уничтожают дизайн темы, а боковая панель перемещается на дно

Все работает хорошо, но кто-то написал сообщение со следующим:

<iframe blablabla (a video) </iframe> <div style="clear: both; height: 3px; width: 592px;"></div> 

Я думаю, что это clear: both вызывали, что боковая панель перемещалась на дно, когда отображается следующее изображение:

Описание изображения

Я добавил следующий код в css темы (кстати, тема использует Twitter Bootstrap):

 .container-fluid:after, .container:after { clear: none; } того, как .container-fluid:after, .container:after { clear: none; } 

Этот код работал, и боковая панель на своем месте . Тем не менее, я понимаю, что это просто работа, поэтому, вероятно, наступит больше проблем, потому что я думаю, что я не исправил корень проблемы.

Я думаю, что код в любом сообщении не должен влиять на что-либо за пределами этого сообщения. Поэтому я думаю, что некоторые теги не закрыты. Я не нашел больше тегов, но не был закрыт.

Защищает ли WordPress от кода, написанного в сообщении? Каким может быть корень проблемы?

Это выстрел в темноте, потому что я не вижу сайт … Проверьте, как ваша тема использует css, чтобы выровнять боковую панель и посмотреть, будет ли ширина, которая устанавливается пользователем div, вызывает контейнер post слишком сильно, нажав боковую панель вниз. Вы можете использовать некоторый css для управления элементами в контейнере сообщений, например:

Я бы попытался найти корень в CSS-дизайне вашей темы или шаблоне. Возможно, вам не хватает закрытия.

Ну, надеюсь, это искрометно, что поможет вам решить эту проблему. Если вы можете опубликовать ссылку, мы сможем выяснить ее быстрее.

* РЕДАКТИРОВАТЬ 4-23

Я бы сказал, что защита для чего-то подобного не является отличительной чертой WordPress, но зависит от темы, используемой в следующих принципах разработки шаблонов. Любой, кто умеет встраивать css и html, может разорвать любой шаблон, используя редактор сообщений или страниц. Существует такая вариация шаблонов, которые не разработаны авторитетными дизайнерами WordPress, о которых трудно сказать, что является основной проблемой в вашем экземпляре, но я уверен, что она лежит в дизайне темы в сочетании с встроенным html, размещенным в редакторе , Я бы сказал, что более хорошо спроектированный шаблон будет построен таким образом, чтобы это осложнилось. Использование стандартных правил перекрестного браузера и совместимости устройств будет иметь большое значение для предотвращения такого рода вещей. Вы используете конкретную тему, которую я могу загрузить и протестировать против моей гипотезы?

* Также попробуйте добавить это в CSS, и он может решить вашу проблему:

iframe {max-width: 100%; }