Intereting Posts
Как настроить эскиз для темы (для детей) wp_query pagination не сортировка правильно pre_get_posts все сообщения и пользовательский тип сообщения с определенным тегом У меня есть обычная таксономия, назначенная двум типам сообщений. Как создать URL-адреса для разных архивов терминов для каждого типа сообщений? Добавить вложения файлов / мета в пользовательскую таксономию Могу ли я иметь 2 отдельных Галереи на 2 отдельных страницах, каждый из которых идет в РАЗЛИЧНЫЙ файл Attachment.php? Сделать категории и теги, необходимые для администратора add_feed и flush_rewrite_rules скрипт jquery в functions.php Как увеличить размер изображений в моем блоге? Помогите сделать мой плагин для разбивки на страницы лучше получить постоянную ссылку на страницу детей в цикле Заказывайте сообщения более чем одной переменной (meta_key и публикуйте дату и время) как добавить класс в ul, возвращаемый wp_list_bookmarks Панель WordPress видна, но сайт не после миграции

Как выводить CSS в начало таблицы стилей в WordPress Plugin

Я пытаюсь вставить некоторый CSS в верхнюю часть текущей стили темы через плагин. (Так что CSS легко перенаправляется пользователем плагина).

Как бы вы добавили CSS в стили темы?

Также я пытаюсь поместить некоторый Javascript непосредственно перед тегом / body в теме, как это будет выполнено?

Вы никогда не должны изменять таблицу стилей текущей темы через плагин. Что делать, если тема обновляется, или пользователь меняет темы? Не хорошая идея. Вместо этого вы должны иметь плагин для создания пользовательского файла css, который может быть расположен в любом месте, даже если вы хотите, даже внутри папки текущей темы.

Единственный способ вывода информации непосредственно перед </body> заключается в подключении к wp_footer() , но это не всегда приведет к тому, что содержимое будет выводиться непосредственно перед </body> , так как темы часто будут размещать wp_footer() функции в теге DIV или выше в нижнем колонтитуле. Если вы абсолютно должны выводить что-то непосредственно перед </body> , я бы использовал jQuery для его вставки. Вы можете легко настроить контент или HTML, который выводится с помощью wp_localize_script () .

Если вы довольны содержимым / HTML не обязательно непосредственно перед </body> , используйте метод wp_footer() , который я рекомендую:

 function your_custom_content_function() { echo 'this is outputted in the footer'; } add_action('wp_footer', 'your_custom_content_function'); 

Вы всегда должны использовать wp_enqueue_script() для регистрации и вывода javascript, и вы всегда должны использовать wp_enqueue_style() для регистрации и вывода CSS. Обе эти ссылки на страницы кодекса содержат хорошие примеры фрагментов кода. Убедитесь, что вы подключили функции к правильному действию, так как WordPress 3.3+ выдает предупреждение, если вы подключаете его к действиям, которые запускаются слишком рано.

Если вы хотите, чтобы CSS имел приоритет над таблицей стилей темы, вы хотите, чтобы эти стили добавлялись в <head> после таблицы стилей тем. Если два селектора CSS идентичны, то второй, который занимает второе место, имеет приоритет. Поскольку wp_enqueue_styles() запускается как часть wp_head() который должен быть последним в <head> , использование этого не должно быть проблемой, даже если тема регистрирует их таблицу стилей, помещая ее в другое место в <head> .

wp_enqueue_scripts() имеет аргумент $ in_footer, который позволяет печатать сценарий в конце документа. Как уже упоминалось в другом месте, вы не можете гарантировать, что тема помещает их вызов в wp_footer , но это почти все, что вы можете сделать.