Intereting Posts
Предотвращать множественные подсчеты одним и тем же пользователем – плагин WP PostViews Требовать теги для тем bbPress Как сохранить новые переходные процессы при изменении запроса? Попытка показать ссылку «Использовать как изображение» из окна «Вложение» из сценария t31os Порядок сортировки не работает должным образом с помощью meta_query Список всех уникальных значений полей? Правило перезаписи для главной страницы не работает правильно Изменение изображения заголовка с использованием WPML Включить уведомление об обновлении, отключить обновления. Как узнать, кто имеет постоянную ссылку? Изменение корневого каталога WordPress + изменение каталога темы Автоматический плагин WordPress Backup работает, но говорит, что это не Создание мобильного навигационного заголовка с интеграцией настроек Добавление полей в экран редактирования категории, тега и пользовательской таксономии в администраторе WordPress? предотвращать разрыв текстовых сообщений в Word

Изменение темы только в CSS и несколько изображений

Мы создали тему, в которой много изменений. Теперь мы хотим включить эту тему на нашем сайте в разных цветах, а несколько изображений разные:

введите описание изображения здесь

То, что мы делаем, это дублирование темы, а затем внесение нескольких изменений в CSS и изменение нескольких изображений. Но кажется, что это слишком сложно – скопировать все файлы тем, чтобы сделать так мало изменений. Более того, если нам когда-либо придется изменить что-то функциональное в теме, нам придется пройти все дублирования и применить их.

Есть ли способ дать пользователям возможность менять цвета и изображения, не дублируя тему?

Solutions Collecting From Web of "Изменение темы только в CSS и несколько изображений"

Я бы создал параметр темы для цветовой схемы , а затем blue.css объявления CSS, специфичные для цветовой схемы , в отдельные файлы CSS (например, blue.css , green.css , red.css и т. Д.).

Затем вы просто вставляете соответствующую таблицу стилей color-schme на основе опции темы.

например:

 function mytheme_enqueue_color_scheme_stylesheet() { $theme_options = get_option( 'theme_mytheme_options' ); $colorscheme = $theme_options['color_scheme']; $stylesheet = $colorscheme . '.css'; $stylesheetsrc = get_template_directory_uri() . '/css/' . $stylesheet; wp_enqueue_style( 'colorscheme', $stylesheetsrc ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'mytheme_enqueue_color_scheme_stylesheet' ); 

Мы закончили тем, что использовали детские темы, главным образом потому, что менеджер сайта хотел получить предварительный просмотр изменения цвета, который произошел при смене CSS, и это было сделано лучше всего на странице переключения тем , но также и потому, что было проще …