Intereting Posts
Как создать сообщения (а не шаблон публикации), которые будут отображаться на странице проектов? Как создать несколько элементов управления для каждого элемента управления Как отключить регистрацию пользователя для роли пользователя-пользователя по умолчанию? Как устранить странные ошибки 404 в wp-admin? Почему post__not_in игнорируется? Как скрыть сообщение get_template_part не работает с ajax Отфильтрованное сообщение, присвоенное категориям Создание массовых сообщений с видео Youtube Добавьте массив размера изображения в миниатюру портфолио в сочетании с плагином Masonry JQuery Функция require и add_template_part не включает файл Анонимные сообщения спама, когда только зарегистрированные пользователи могут комментировать Как снять флажок приветствия и его экранную опцию? Могу ли я запрашивать пользовательские метаданные через WP_Query GIT и URL-адрес разработки для производства

Изменение темы только в CSS и несколько изображений

Мы создали тему, в которой много изменений. Теперь мы хотим включить эту тему на нашем сайте в разных цветах, а несколько изображений разные:

введите описание изображения здесь

То, что мы делаем, это дублирование темы, а затем внесение нескольких изменений в CSS и изменение нескольких изображений. Но кажется, что это слишком сложно – скопировать все файлы тем, чтобы сделать так мало изменений. Более того, если нам когда-либо придется изменить что-то функциональное в теме, нам придется пройти все дублирования и применить их.

Есть ли способ дать пользователям возможность менять цвета и изображения, не дублируя тему?

Solutions Collecting From Web of "Изменение темы только в CSS и несколько изображений"

Я бы создал параметр темы для цветовой схемы , а затем blue.css объявления CSS, специфичные для цветовой схемы , в отдельные файлы CSS (например, blue.css , green.css , red.css и т. Д.).

Затем вы просто вставляете соответствующую таблицу стилей color-schme на основе опции темы.

например:

 function mytheme_enqueue_color_scheme_stylesheet() { $theme_options = get_option( 'theme_mytheme_options' ); $colorscheme = $theme_options['color_scheme']; $stylesheet = $colorscheme . '.css'; $stylesheetsrc = get_template_directory_uri() . '/css/' . $stylesheet; wp_enqueue_style( 'colorscheme', $stylesheetsrc ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'mytheme_enqueue_color_scheme_stylesheet' ); 

Мы закончили тем, что использовали детские темы, главным образом потому, что менеджер сайта хотел получить предварительный просмотр изменения цвета, который произошел при смене CSS, и это было сделано лучше всего на странице переключения тем , но также и потому, что было проще …