Intereting Posts
Почему функция setcookie перенаправляется на главную страницу в WordPress? Как организовать контент functions.php Помогите принять решение. Объявления вращающегося сайта на wordpress Как перечислить сообщения определенного формата {{Double Curly Brace}} data .____ Переменный источник в шаблоне WP_Playlist WordPress Loop – стиль строк сообщений по-разному Две админы в Пользователях и одна в базе данных? Добавление ссылки комментария в начало каждого сообщения Адаптивные фильтры продуктов для WooCommerce Как получить загруженный URL-адрес изображения в media_handle_upload ()? Невозможность установить соединение при настройке через загружаемый файл play.yml Активация страницы параметров темы для редактора – не работает Ajax с диалогом пользовательского интерфейса jQuery не работает Параметры экрана и кнопки справки не работают при включении Bootstrap Css get_template_part использует константы STRING – как мне ссылаться на post_title как на второй параметр как на строку

другой класс (css) для виджетов боковой панели

Я хочу добавить другой класс (css) в виджеты на боковой панели сайта.

Например:

Первый виджет в боковой панели -> class = sidebar-top1

Второй виджет в боковой панели -> class = sidebar-top2

третий виджет в боковой панели -> class = sidebar-top3

i want to add class in <div> tag. 

как я могу это сделать?

Просмотрите эту запись, которую я написал на плате wordpress.org … у нее есть некоторый код работы, с которым вы можете работать: http://wordpress.org/support/topic/how-to-first-and-last-css-classes -для-боковая панель-виджеты

Какое совпадение я просто потратил несколько часов на общение с классами виджетов. Я не буду публиковать полученный в результате код, потому что он делает материал более сложным и вне контекста для вашего вопроса. Вот основы (или, может быть, «основы»):

  1. Виджет передается через dynamic_sidebar_params .
  2. Данные виджетов – $params[0] .
  3. Имя боковой панели – $params[0]['name'] .
  4. Открытие обертки виджета – это $params[0]['before_widget'] .

Таким образом, вы можете отфильтровать этот крючок, проверить боковую панель, которую хотите изменить, отслеживать количество виджета (вероятно, со static переменной), изменять оболочку и возвращать измененные параметры виджета.

Я способ спать, чтобы написать конкретный код, оставить комментарий, если вам все еще нужна помощь, и я вернусь к нему завтра.