Intereting Posts
Ошибка анализа: синтаксическая ошибка Выберите полный размер изображения на виджет «Бытие – Избранные сообщения» Проверьте, существует ли библиотека jquery Изменить «сообщения на страницу» в зависимости от ширины wp_editor только в текстовом режиме (без TinyMCE) Добавить Javascript в меню WordPress Приостанавливать формы представления при обновлении плагинов Выбор динамической боковой панели через обмен в wordpress $ before / after_widget / title не отображает ничего Секретные ключи в SCM Есть ли способ разместить социальные плагины facebook в php-файлы шаблонов страниц? Как получить доступ к функциям WordPress за пределами WordPress с двумя различными установками WordPress? Список страниц для отображения только вспомогательных страниц с белыми списками Экран ввода комментариев отображается, хотя флажок «Разрешить комментарии» не установлен Защита коротких кодов, пользовательских JS и CSS от обновлений тем

Развертывание плагинов / Стоп CSS.

Я искал все, и я немного запутался в своем первом плагине, который я разрабатываю.

Я создал короткий код, который пользователь может использовать на любой странице, которую они создают. Проблема в том, что по многим темам плагин выталкивается из ширины контейнера.

Я думаю, что большинство шаблонов имеют ширину 960 пикселей, а мой плагин – 800 пикселей (я не советую разрабатывать с em, процентами и т. Д. Это плагин с фиксированным размером).

Как я могу остановить css-столкновения? Я хочу, чтобы ширина контейнера была шириной 960 пикселей. Должны быть определенные id и классы по умолчанию, которые я могу перезаписать в моем css.

Я бы предположил, что темы используют стандартные соглашения об именах, чтобы пользователи могли переключаться в любое время.

EDIT: Я также хотел бы удалить любую боковую панель (), которая отображается на странице … help !?

В любом случае, есть ли у кого-нибудь советы по этому поводу?

благодаря!

Если вы не знаете и не можете контролировать ширину содержимого, то ваш плагин не должен принимать какую-либо заданную ширину содержимого.

Кроме того, несмотря на то, что шаблоны могут иметь общую ширину 960 пикселей, ширина содержимого почти наверняка будет меньше.

Если вы должны применить явную ширину к вашему выводу, вы можете попробовать вернуть значение, установленное для $content_width global, а затем использовать это значение в созданном CSS.

Ну, действительно, вы не должны искать изменения в макете темы, ведь это аддон, и все зависит от автора темы / автора, чтобы убедиться, что их тема работает с вашим плагином, если они хотят его использовать.

В любом случае вы пробовали использовать важное объявление css! На вашем контейнере?

 #mycontainer{ width:960px!important; } 

Это должно заставлять ширину вашего контейнера, и это зависит от того, кто ее использует, чтобы убедиться, что их тема совместима.