Intereting Posts
Можно ли отслеживать действия и фильтры? Отправлять данные в базу данных после перенаправления (и выходить из iframe) Оптимальный подход для замены 8 изображений заголовков в дочерней теме? Удалите пользовательский пул сообщений из URL-адреса и добавьте таксономию Slug Пользовательское поле Orderby для типа сообщения custome Удалить последнее сообщение в этом форуме Переопределить 404 при переходе на один файл php Как сделать контент ajax индексированным поисковыми системами? Использование rewind_posts для отображения нескольких категорий CMB2 условная логика обмена Отображение имени архива Как добавить пользовательский класс тела для определенного идентификатора страницы? Как отобразить название категории из пользовательского сообщения комментатора добавьте класс current-cat в отдельную почтовую страницу Цикл WordPress не работает на статической передней странице

Почему автор темы ставит свои CSS в одну длинную строку?

Сегодня я просматривал CSS для темы Divi, и я понял, что все их стили находятся в одной длинной строке (150 страниц) в style.css. Я никогда не видел этого в теме WordPress. Я предполагаю, что для этого есть веские причины, но я не могу представить, что это такое.

Я также заметил, что есть файлы style.dev.css с разрывами строк, но почему нет разрыва строки?

Solutions Collecting From Web of "Почему автор темы ставит свои CSS в одну длинную строку?"

Основной файл уменьшен, поэтому он будет меньше и быстрее загружаться. Но автор предоставил вам версию файла разработки. style.css и style.dev.css – это в основном те же файлы, но версия dev доступна для чтения, а основная – миниатюра.

Все файлы CSS / JS по умолчанию WordPress также снабжены нормальной и мини-версией (но .min используется для мини-файла и файла без нормальной версии .min).