Intereting Posts
добавить разбивку на страницы в пользовательские категории Ссылка таксономии не работает (приводит к 404 страницам) как загружать и разрешать загрузку форматов .mobi и .epub Список категорий для пользовательских типов сообщений – WordPress ACF – Как установить порядок меню для поля отношений Как я могу изменить ссылку меню, когда содержимое страницы пуст? Обработка коротких кодов в группах (разделенных разрывами строк)? Получить изображение из Open Graph внешнего URL-адреса и установить его как изображение Отдельные изображения вложений из цикла post Таксономия Пользовательская колонка – фильтр «manage_ {TAXONOMY} _custom_column» пропускает только 2 аргумента Когда я пытаюсь деактивировать любой плагин, он дает ошибку «Warning: call_user_func_array () " Как заставить редактор сообщений и медиабиблиотеку уважать режим администрирования HTTPS? Как сделать страницы в WordPress индивидуальными? Результаты поиска Страница выхода HTML-код Квесты и сообщения об ошибках по идентификатору автора на странице автора

Модульные CSS и JS в дочерних темах

Предположим, что двадцать тринадцать / коротких кодов / существуют, а внутри – папки с короткими кодами. 1 folder = 1 shortcode. Каждый короткий код имеет: 1 файл PHP, 1 файл CSS, 1 файл JS.

существует двадцать четвертый / shortcodes / load.php, который выполняет scandir() и wp_enqueue_script() для каждого файла JS и CSS. Кроме того, он имеет возможность генерировать двадцать тринадцать / коротких кодов / style-cache.css и ставить в очередь только этот (или все файлы JS и CSS отдельно).

Структура, описанная выше, делает ее очень опрятной и модульной, но это не будет работать с Child Themes? Есть ли способ заставить это работать так? Имеет смысл иметь 1 папку с 1 CSS-файлом, 1 JS-файл и 1 файл PHP для каждого короткого кода, не так ли?

Solutions Collecting From Web of "Модульные CSS и JS в дочерних темах"

Отложив вопрос о том, что должно и не должно быть частью темы, я не понимаю, почему что-то подобное не будет работать с детской темой. Используйте get_stylesheet_directory , который вернет путь дочерней темы, если он существует, и в противном случае вернет родительский путь, чтобы построить путь для scandir и я не вижу проблемы.