Intereting Posts
Таксономические термины, связанные с другим термином таксономии Удалить проверку на стороне клиента по умолчанию для регистрации по умолчанию WordPress? Когда пользователь входит в систему, как они могут просматривать веб-сайт вместо меню администратора? Как показать подкатегории, нажав категорию или какую-нибудь кнопку в боковой панели? задать и отредактировать дополнительное поле комментария AJAX против фрагментации кэширования для общего кэша W3 Отображение сообщений в зависимости от количества комментариев и последних комментариев? Запрос Несколько значений для одного и того же ключа Задайте заголовок пользовательского типа сообщения по коду как имя автора Безопасно ли обновление с версии 2.6.2 до последней версии? Подкатегория с одним пост-стилем? Post Format Archive имя шаблона для папки темы? Обновление пользовательской мета в пользовательской форме WordPress и перенаправление Нужно ли использовать вместе wp_reset_postdata и wp_reset_query вместе? Установите «Display Name Publicly As ..» для имени пользователя по умолчанию

Подкатегория CSS, которую читает панель администратора

Я в процессе создания темы, которая будет иметь несколько различных параметров настройки на основе ввода от администратора. Один из вариантов – иметь макет типа Zurb или Basic.

Я работаю с SCSS и хочу, чтобы мои таблицы стилей в отдельной подпапке из основных файлов темы, чистота в стороне, это самый простой способ для меня создать / загрузить файлы, используя мою конфигурацию Sublime Text. Я смог сделать это достаточно легко и сообщить WP, где можно найти папки CSS для конкретных настроек. Но WP STILL требует, чтобы у меня был документ style.css в корне темой, или панель администратора сообщит мне, что тема нарушена. Я понимаю, что это связано с тем, что WP ищет информацию заголовка темы, расположенную в файлах style.css / index.php. Есть ли способ сказать WordPress посмотреть еще раз, где для информации заголовка темы?

Я знаю, что вы можете @import CSS-файлы в этот основной style.css достаточно легко. Однако я бы предпочел, чтобы файл style.css в основной папке не существовал полностью.

Есть функция вызова / hook / filter / ect. что можно использовать для указания панели администратора WP, что основные файлы шаблонов / таблиц стилей находятся в другой подпапке? Все другие статьи, которые я прочитал по этому вопросу, расскажут, как сделать функцию @import в основном файле style.css или предложить использовать stylesheet_directory_uri(); , Оба этих метода по-прежнему требуют наличия style.css в корневой папке. Я не видел предложения, что на самом деле обращается к тому, чтобы заставить WP обрабатывать его по-разному.

Даже если это означает редактирование ядра (что я обычно никогда не делал), я в порядке. Я просто хочу знать, как это сделать. Вышеупомянутые решения помогут решить мою проблему, если все остальное не удастся.

Solutions Collecting From Web of "Подкатегория CSS, которую читает панель администратора"

Доступно множество фильтров. Тот, который я нашел в функции get_stylesheet_directory_uri () – это – stylesheet_directory_uri (wp-includes / theme.php # L166)

Пример –

  add_filter('stylesheet_directory_uri','wpse62567_stylesheet_dir'); function wpse62567_stylesheet_dir($stylesheet_dir_uri, $theme_name){ return $stylesheet_dir_uri . '/new-dir'; } 

Ответил @Vino здесь: https://stackoverflow.com/questions/12066316/sub-folder-css-template-headers-that-are-read-by-admin-panel/12139043#comment16259096_12139043

«Файл wp-includes/class-wp-theme.php , строка 191, источник WP 3.4.1, но … нет фильтров, а класс является final . Вы можете редактировать свою опасность, потому что обновления для WP перезапишут ваши усилия ».