Intereting Posts
Могу ли я использовать точно такую ​​же функцию для дезинфекции данных из двух разделов раздела разницы? Пользовательская страница Тип страницы не работает на странице архива Добавление пользовательских слизней: родительская страница / имя пользователя / дочерняя страница / Не удается войти в систему: «ОШИБКА: файлы cookie заблокированы или не поддерживаются вашим браузером. Вы должны включить файлы cookie для использования WordPress. " Подсветка страниц подменю admin Rewrite API – добавление параметра перед запуском Как предотвратить создание нежелательной учетной записи? Создание раздела пользователя «добавить настраиваемое поле» Форма контакта 7 Условное заявление Много шагов с помощью флажка Что вызывает этот файл parallax-slider.less, который отсутствует? Как я могу создать больше настраиваемого поля «создать вложение» – любая идея? Разрешить только роль администратора для доступа к странице настроек / параметров плагина Сброс пароля – изменение имени и адреса электронной почты Оберните ежемесячные посты в div Программно добавлять сообщения из определенной категории в меню

Подкатегория CSS, которую читает панель администратора

Я в процессе создания темы, которая будет иметь несколько различных параметров настройки на основе ввода от администратора. Один из вариантов – иметь макет типа Zurb или Basic.

Я работаю с SCSS и хочу, чтобы мои таблицы стилей в отдельной подпапке из основных файлов темы, чистота в стороне, это самый простой способ для меня создать / загрузить файлы, используя мою конфигурацию Sublime Text. Я смог сделать это достаточно легко и сообщить WP, где можно найти папки CSS для конкретных настроек. Но WP STILL требует, чтобы у меня был документ style.css в корне темой, или панель администратора сообщит мне, что тема нарушена. Я понимаю, что это связано с тем, что WP ищет информацию заголовка темы, расположенную в файлах style.css / index.php. Есть ли способ сказать WordPress посмотреть еще раз, где для информации заголовка темы?

Я знаю, что вы можете @import CSS-файлы в этот основной style.css достаточно легко. Однако я бы предпочел, чтобы файл style.css в основной папке не существовал полностью.

Есть функция вызова / hook / filter / ect. что можно использовать для указания панели администратора WP, что основные файлы шаблонов / таблиц стилей находятся в другой подпапке? Все другие статьи, которые я прочитал по этому вопросу, расскажут, как сделать функцию @import в основном файле style.css или предложить использовать stylesheet_directory_uri(); , Оба этих метода по-прежнему требуют наличия style.css в корневой папке. Я не видел предложения, что на самом деле обращается к тому, чтобы заставить WP обрабатывать его по-разному.

Даже если это означает редактирование ядра (что я обычно никогда не делал), я в порядке. Я просто хочу знать, как это сделать. Вышеупомянутые решения помогут решить мою проблему, если все остальное не удастся.

Доступно множество фильтров. Тот, который я нашел в функции get_stylesheet_directory_uri () – это – stylesheet_directory_uri (wp-includes / theme.php # L166)

Пример –

  add_filter('stylesheet_directory_uri','wpse62567_stylesheet_dir'); function wpse62567_stylesheet_dir($stylesheet_dir_uri, $theme_name){ return $stylesheet_dir_uri . '/new-dir'; } 

Ответил @Vino здесь: https://stackoverflow.com/questions/12066316/sub-folder-css-template-headers-that-are-read-by-admin-panel/12139043#comment16259096_12139043

«Файл wp-includes/class-wp-theme.php , строка 191, источник WP 3.4.1, но … нет фильтров, а класс является final . Вы можете редактировать свою опасность, потому что обновления для WP перезапишут ваши усилия ».