Intereting Posts
Влияет на скорость плагинов членства WordPress – в настоящее время пытается s2member Слишком медленная загрузка изображения в WordPress Media Library по мере увеличения количества изображений Разделите HTML-комментарии от плагинов в заголовке / нижнем колонтитуле какой код добавить в search.php file_exists () действует странно Уменьшение использования ЦП и БД в wordpress Мне нужно создать форму поиска, которая будет отображать результаты поиска из определенной категории WordPress переопределяет пользовательскую страницу 404 с ее собственным 200 код возврата на «POST /wp-admin/admin-ajax.php», хотя он не вошел в систему Торговая марка WooCommerce Могу ли я создать собственную настройку отображения вложений? В чем разница между разрешениями «edit_published_posts» и «edit_posts» Параметр Pass для фильтра upload_dir Настройка пользовательской электронной почты От имени и адреса электронной почты в wp_email () Бесплатная доставка только для определенных товаров – или получить местный пикап в качестве опции, если элемент установлен на виртуальный

Как загрузить css в нижнем колонтитуле

Я пытался переместить загрузку моего стиля.css в нижний колонтитул моей темы WordPress. Я уже сделал что-то подобное с файлами 2 js, и он отлично работает, они загружаются в нижнем колонтитуле:

function my_init() { if (!is_admin()) { wp_deregister_script('jquery'); wp_register_script('jquery', 'http://www.studionews24.com/wp-content/themes/network/js/jquery.min.js', false, '1.3.2', true); wp_enqueue_script('jquery'); // load a JS file from my theme: js/theme.js wp_enqueue_script('my_script', 'http://www.studionews24.com/wp-content/themes/network/js/menu-resp.js', array('jquery'), '1.0', true); } } add_action('init', 'my_init'); 

Теперь я пытался переместить нижний колонтитул также style.css и сохранить только некоторые встроенные правила CSS в теге. Я пробовал wp_enqueue_style, но, похоже, для меня это не сработало.

Кто-то может помочь мне найти умное решение?

Фактически все стили должны быть помещены в заголовок. Поэтому WordPress не имеет параметра для этого в функции wp_enqueue_style , потому что традиционно все стили были добавлены в head . В последнее время многие сайты перешли в систему, где в голове загружаются критические стили «над складками», а в нижнем колонтитуле загружаются другие стили.

Итак, вот какой способ: вы можете использовать print_late_styles() которая вызывается в нижнем колонтитуле. Вам просто нужно присвоить свои стили, когда заголовок уже передан.

Поэтому вам нужно найти крючок, который вызывается на каждой странице и после wp_head . Например, get_footer может быть одним.

 function prefix_add_footer_styles() { wp_enqueue_style( 'your-style-id', get_template_directory_uri() . '/stylesheets/somestyle.css' ); }; add_action( 'get_footer', 'prefix_add_footer_styles' );