Intereting Posts
Как создать плагин, который уведомляет об обновлениях? Почему WordPress добавляет тему не перечислить конкретную тему? Пользовательские типы сообщений: довольно поисковые URL и has_archive Проверьте, какой пользователь видел, какую страницу Отображение скрытых подменю при загрузке страницы – Двадцать пятая тема Исключить отображение определенных категорий на странице редактирования сообщений Сохранить флажки для умножения в виджете Как получить текущий URL веб-сайта в моей теме? Получить главный термин с суб-термина в Woocommerce Как получить следующую предыдущую категорию в той же таксономии? Различные ссылки для чтения для каждого настраиваемого типа сообщений Тематическая ошибка captiva $ wpdb, как я могу сохранить таблицу postmeta перед тем, как запросить ее автогенерировать заголовок пользовательского типа сообщения, который завершает работу id Как я могу объединить эту функцию (ы), которая вставляет термины в пользовательскую таксономию с помощью этого другого, который добавляет пользовательский фильтр таксономии?

Сброс CSS для переднего конца плагина?

Существует ли наилучшая практика реализации сбросов для интерфейсного кода? В back-end я могу предположить, что WP будет обрабатывать сам сброс, но я не могу быть уверен, что передняя тема будет иметь сбрасывание (скорее всего, это произойдет).

Как можно подойти к этому? Я не хочу добавлять полный сброс только для одного раздела, но я также не хочу стирать несоответствия, которые должны выполняться с помощью сброса.

Solutions Collecting From Web of "Сброс CSS для переднего конца плагина?"

В плагине ваш стиль должен сочетаться с стилем темы и не переопределять ее, поэтому стиль «перезагрузка» – это просто не то, что вам следует делать. Напротив, лучше иметь вариант в вашем плагине, чтобы испускать только HTML без какого-либо стиля, так как сложно что-то стилизовать так, чтобы он выглядел хорошо на всех темы.