Intereting Posts
Фундамент модальный в wordpress php loop Не удается получить доступ к свойствам класса из ajax-вызова в wpordrpess Cant удалить строку, которая появляется над содержимым страницы Добавить имя класса для публикации миниатюры Как разделить the_title и вставить тег span Расширенное пользовательское поле – захват post_meta из предыдущего сообщения Исходное поле пользователей в пользовательском типе сообщений отображать самые популярные теги категории? Добавить родительский идентификатор в body_class wpColorPicker – проблема с реализацией для публикации мета Как запрашивать сообщения с определенными метаданными и выводить данные Скрыть пустую категорию Ограничить количество сообщений, которые пользователь может сделать за минуту? Как отключить уведомления электронной почты WordPress? Как выбрать порядок сортировки (для сообщений) для каждой категории? (в идеале при создании новой категории)

как работает дополнительный css-рендеринг?

Я создаю новый шаблон, и я вижу, что дополнительный css из шаблона 20-го века отображается без обновления страницы, вместо этого добавляется дополнительный css моей темы после обновления окна браузера

Solutions Collecting From Web of "как работает дополнительный css-рендеринг?"

Дополнительный CSS в настройщике является основной функциональностью WordPress и не должен вести себя по-разному между темами. Вы можете увидеть в /wp-includes/js/customize-preview.js что предварительный просмотр – это просто JavaScript, который просто устанавливает содержимое элемента <style id="wp-custom-css"></style> в содержимое текстовое поле Custom CSS. Сам элемент <style> добавляется wp_custom_css_cb() подключенной к wp_head с приоритетом 101 . Поэтому, пока у вас есть wp_head() в вашей теме, она должна вести себя точно так же.