Intereting Posts
Почему запросы сообщений помещаются на мои страницы? Выполнение действия POST на главной странице отправляется на страницу сообщений Как получить Rss-каналы с других сайтов Зачем использовать иерархические таксономии вместо многих таможенных таксономий? указать размер изображения для предварительного просмотра сообщения (не уменьшать изображение) Отображение пользовательских сообщений только в том случае, если дата нестандартного метаданного не истекла изменение результата поиска только из выдержки до полного содержимого Импорт данных из таблицы в WordPress DB, а также пользовательские таксономии и их условия Включить сеансы WordPress Изменение изображения в header.php Невозможно прочитать свойство hasClass undefined (…) jquery-ui Как удалить большое уродливое пространство с моего сайта WordPress? Включая стороннюю библиотеку в WordPress, которая должна быть доступна с помощью wp-config Как показывать только родительские категории на боковой панели Перевод виджета на моем плагине

обработка данных csv с пользовательским типом сообщения

У меня есть пользовательский тип сообщения, который представляет собой «гонку», и есть мета поля для «расстояния» (5 км, 10 милей) и «тип» (дорожка, дорога, кросс-кантри). Мы получаем результаты гонки как файл csv, который содержит позиции и время и т. Д. Бегунов, каждый бегун связан с пользователем wordpress. Цель состоит в том, чтобы обрабатывать данные csv и вставлять их в таблицу настраиваемых баз данных. Затем результаты отображаются через WP_Table_List. Мой вопрос в том, как лучше всего сохранить данные csv, чтобы он мог быть обработан, две опции, как я вижу, это

1 – Сохраните данные csv в разделе содержимого сообщения. Затем я добавляю настраиваемое действие «Content Content CSV», которое считывает содержимое и обрабатывает строки, вставляемые в базу данных.

2 – как настраиваемое мета-поле 'csv_results', которое настроено для приема file_upload. После загрузки файла и сохранения сообщения содержимое файла затем обрабатывается и вставляется в db.

С вариантом один я был бы обеспокоен тем, что WordPress будет отфильтровывать мой символ разделителя, а вариант 2 кажется слишком сложным. Какой подход и какие вопросы вы бы заметили?

Каждое сообщение в таблице posts имеет поле post_content_filtered . Он может принимать те же значения, что и post_content ( longtext ), и доступен без мета-запроса.

С другой стороны … вы можете создать пользовательскую таблицу и импортировать CSV в качестве обычного содержимого таблицы. В MySQL это легко с LOAD DATA INFILE . И тогда вы можете создать хороший интерфейс для редактирования данных, вы можете искать определенные поля … и экспортировать все как CSV .