Intereting Posts
заголовок, таблица стилей не читается Как получить $ post объект, доступный внутри functions.php, чтобы локализовать скрипт? Как изменить количество сообщений, отображаемых на главной странице, и на другие страницы? Что произойдет, если я перезаписал текущую таблицу wp_options резервной копией неделю назад? Отключить перетаскивание TinyMCE Пользовательский тип сообщения не будет регистрироваться Как я могу получить идентификатор страницы блога? Избегайте изменения запроса меню с помощью suppress_filters => false Не показывать короткое описание на одной странице Плагин README.txt не обновляется в Каталоге (стабильный тег является правильным) Виджет для показа последних видеороликов Перенаправить с главной страницы на страницу списка сообщений? Загрузка пользовательских типов сообщений в полнофункциональный календарь на основе jQuery? Добавление пользовательского cron_schedule до wp_schedule_event как добавить активный класс в плейлист, и сделать css для него

Где установлены $ current_user-> allcaps?

Недавно я нашел проблему с WP, в которой даже у администратора нет разрешения на что-либо в / wp-admin /. Как ни странно, когда я сравнивал $current_user->allcaps с теми, что были на обычном сайте, я видел только два варианта, а не 40+, которые обычно существуют. Кажется, что база данных правильно настроена в user_meta.

Где именно устанавливаются колпачки? Я заметил аналогичную проблему, когда функция current_user_can(... фактически не работала, когда вы находились в «init» hook, уровень 1, но более поздний «init» hook действительно работал.