Intereting Posts
При активации дочерней темы какие базовые настройки необходимо сбросить, т.е. Пользовательские меню и т. Д.? Добавить динамический URL с внешней страницей в WordPress Правильный крючок для W3TC определяет или динамически отключает общий кэш w3 Содержимое не сотрясается в теге <p> stdObject хранится в базе данных. Как преобразовать его в удобный формат? 500 – внутренняя ошибка сервера Почему WordPress не является частью Framework Interop Group? Постоянная ссылка Пользовательская структура и базовый номер категории Удалить пользовательские виджеты панели управления Не имеет значения, есть ли у меня более одного комментария. get_comments_number все равно равен одному? Сообщение блога WordPress клонировано и украдено? 301 переадресации на сайте WordPress на главной странице Создание сообщения, которое содержит список других сообщений, таких как оглавление Как правильно позиционировать изображения с максимальной гибкостью? Как создать пользовательское меню Элемент CSS-классы для wp_page_menu () или wp_list_pages ()

Где установлены $ current_user-> allcaps?

Недавно я нашел проблему с WP, в которой даже у администратора нет разрешения на что-либо в / wp-admin /. Как ни странно, когда я сравнивал $current_user->allcaps с теми, что были на обычном сайте, я видел только два варианта, а не 40+, которые обычно существуют. Кажется, что база данных правильно настроена в user_meta.

Где именно устанавливаются колпачки? Я заметил аналогичную проблему, когда функция current_user_can(... фактически не работала, когда вы находились в «init» hook, уровень 1, но более поздний «init» hook действительно работал.

Solutions Collecting From Web of "Где установлены $ current_user-> allcaps?"