Intereting Posts
Как получить все возможности существующей роли пользователя удалить пользовательский тип сообщения, используя форму отправки отображение нескольких сообщений и сообщений по одному URL-адресу file_exists () действует странно Как удалить «Нажмите здесь, чтобы отменить ответ» Ссылка из формы комментария WordPress без содержимого после короткого кода Использование AJAX в FrontEnd с плагином для плагинов WordPress (wppb.io) Отдельная должность в качестве главной страницы? Теги шаблонов для Buddypress Перевести сторонний плагин и сохранить файлы переводов в пользовательской теме Добавить сетчатку «2x» в атрибуте «srcset» Почему get_post () ничего не возвращает? Добавить роль и предоставить права администратора Как получить список дочерних идентификаторов для названной категории? извлекать значения мета ключевых значений всех сообщений из текущей категории

Где установлены $ current_user-> allcaps?

Недавно я нашел проблему с WP, в которой даже у администратора нет разрешения на что-либо в / wp-admin /. Как ни странно, когда я сравнивал $current_user->allcaps с теми, что были на обычном сайте, я видел только два варианта, а не 40+, которые обычно существуют. Кажется, что база данных правильно настроена в user_meta.

Где именно устанавливаются колпачки? Я заметил аналогичную проблему, когда функция current_user_can(... фактически не работала, когда вы находились в «init» hook, уровень 1, но более поздний «init» hook действительно работал.