Intereting Posts
Почему мой URL-адрес WordPress сокращен Удалить персонализированные метаданные типа сообщения, не удаляя сообщение в области администратора Массовый перманентный переключатель теги стиля редактора контента Список всех сообщений в пользовательском типе сообщений по таксономии Некоторая кнопка сохранения или следующей кнопки дает ошибку в wp admin Список страниц Пользовательские сообщения Специальные символы, отображаемые в резервном шрифте Как я могу исключить конкретный идентификатор из этой строки кода? Есть ли (нормальный) способ получить все настраиваемые поля для сообщения, которые не имеют главного подчеркивания? Добавление разбивки на страницы для запроса пользовательской страницы Изменение описания моих общих ссылок на Jetpack facebook Показывать wordpress локально в xammp и в iPhone через ip Сообщение дублируется с помощью цикла foreach Как настроить wp_footer, где код, который контролирует, что делает эта функция?

Custom Post Type + 20k posts = blank / 404 внутри Admin edit.php

Я зарегистрировал пользовательский тип сообщения через register_post_type () и около 45 пользовательских полей через функцию add_meta_box () в теме.

Custom Post Type Args:

'labels' => $labels, 'description' => __( 'Custom Post Type', 'hg' ), 'public' => true, 'publicly_queryable' => true, 'show_ui' => true, 'show_in_menu' => true, 'query_var' => true, 'rewrite' => array( 'slug' => 'testtype' ), 'capability_type' => 'post', 'has_archive' => false, 'hierarchical' => true, 'menu_position' => null, 'supports' => array( 'title', 'editor', 'thumbnail' ) 

Там все отлично работает, и несколько тестов, вручную создавая сообщения через редактор-редактор для этого типа сообщений, доказывают это.

Я написал сценарий для пакетного импорта около 20 000 или более в этот настраиваемый тип сообщения и зарегистрированные пользовательские поля. Прежде чем продолжить, хочу отметить, что сначала я запускал этот скрипт всего за 50 или около того, и он импортировался, и все работало нормально.

Таким образом, после импорта 20 тыс. Столбцов типа пользовательского сообщения я возвращаюсь к своему администратору и нажимаю на пользовательский тип сообщения через админ (автоматически генерируемый пользовательский тип сообщения UX) – и я получаю пустую страницу!

Я исследовал и в результате увеличил ограничение памяти PHP, ограничение памяти WP, ограничение максимальной памяти WP Max и время выполнения PHP. После этого я теперь получаю общий WordPress 404 вместо простой страницы.

Вот что я добавил в wp-config.php:

 define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' ); define( 'WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '2560M' ); set_time_limit(120); 

Я также пришел к выводу, что это не имеет никакого отношения к теме или плагинам. Как только я вручную удалю все сообщения 20k из базы данных через phpMyAdmin, страница edit.php вернется в рабочий режим. Это перегрузка запроса?

Пожалуйста помоги!

Заранее спасибо!

Я не думаю, что есть разумный способ сортировки этой проблемы с количеством сообщений, которые у вас есть, кроме установки hierarchical в false . Установка hierarchical в true оказывает огромное влияние на производительность и на самом деле не предназначена для использования в пользовательских типах сообщений.

Если вам не нужны отношения между родителями и дочерними элементами между сообщениями, такими как page типа post-post, вы должны установить hierarchical значение `false. Если вам действительно нужны эти отношения, то, к сожалению, вы довольно много набиты. Если у вас есть количество сообщений, я не вижу никакого жизнеспособного решения для сортировки вашей проблемы

Просто подскажите, не забудьте сбросить свои постоянные ссылки после установки hierarchical на false