Intereting Posts
Добавление поддержки пользовательских логотипов Галерея внутри одного сообщения как я могу фильтровать single_cat_title, чтобы удалить все экземпляры подробного слова Можно ли фильтровать основной цикл, чтобы исключить сообщения из определенной категории? Должен ли я использовать пользовательское меню, CPT или параметры темы или что-то еще для этого? Группировка связанных данных postmeta с помощью SQL-запроса Как сохранить массив из случайной последовательности для последующего использования? Как показать страницу ошибки администратора WP? TinyMCE в div / textarea на frontend? Отключить параметры видимости в WP цифровой виджет будильника Как подсчитать значения метаданных для всех записей в базе данных WordPress TinyMCE: получить значение всплывающей кнопки Петля со слайдером (слайдер не загружается) Последние сообщения по таксономии и фильтрации по тегу

Custom Post Type vs Shortcode: Какой из них более эффективен?

Я разрабатываю блог WordPress, где у меня будут два типа сообщений:

а. Обычные сообщения; регулярные должности с рядом текстовых абзацев
б. Сообщения с содержимым таблицы, где структура таблицы будет более или менее похожа на http://img.wordpressask.com/performance/simple-table.png

Зная, что обычные сообщения будут регулярными сообщениями> Добавить новое из области администрирования. Я придумал два решения для столбиковых столбов:

Решение A

Пользовательский тип сообщения. Мое знание пользовательских типов сообщений очень ограничено, но я считаю, что мне нужно будет создать пользовательский тип сообщения, шаблон для него, а также любые настраиваемые поля, которые могут мне понадобиться

Решение B

Shortcodes, где я обрабатываю сообщения с табличным содержимым точно так же, как и обычные сообщения, только там, где я хочу поместить таблицу, я буду использовать строку, такую ​​как:

[PEOPLETABLE]231|Albert Master|albert.master@gmail.com|Bonds 210|Alfred Alan|aalan@gmail.com|Stocks 256|Alison Smart|asmart@biztalk.com|Residential Property[/PEOPLETABLE] 

Затем html в сообщении будет передан передачей этой строки в короткий код, где будет выполняться синтаксический разбор, и сгенерированный HTML-код.

Правильно ли я говорю, что решение B работает быстрее, поскольку оно не включает пользовательские шаблоны и настраиваемые поля?

Если сообщения с таблицами являются частью «нормального» потока блога и появляются с остальными сообщениями, вероятно, нет причин разлучать их с CPT. Бит короткого кода не имеет значения, вам придется иметь дело с таблицами, независимо от собственного или настраиваемого типа сообщений.

Варианты использования для CPT свободно начинаются для контента, который больше не принадлежит потоку сообщений в блогах (или страницах с произвольным назначением).