Intereting Posts
Выполнение плагина только на почтовых страницах Установить статическую страницу в качестве страницы профиля пользователя? Вопросы о схеме базы данных MU и список всех блогов Plugin dev: как размножить экземпляры плагина в одном и том же метабоксе? Родительская ссылка должна перейти в первое дочернее подменю Публичные сообщения – предотвращение повторных представлений формы Как добавить элементы в меню через PHP-файл? изображение, загруженное не может быть показано Установить шаблон страницы для всех страниц? Всегда вставлять текст в визуальный редактор Как использовать функцию checked () для проверки непустого var Переписывать постоянную ссылку с типом таксономии по умолчанию? Какой фильтр / крючок использовать для комментариев стиля? получение всех значений для настраиваемого ключа поля (перекрестная запись) Страница меню со списком пользователей

Установить связь между custom_post_types

Я пытаюсь создать и обеспечить соблюдение таких отношений между custom_post_types. parent_chlid

Вопрос:
Как «связать» post_types так, чтобы можно было найти родительский / дочерний элемент любого типа post_type?

Примеры:
Запрос для родителя «бартера» должен предоставить свойство class_post_type.
Запрос на листовые узлы user_post_type дает все листовые узлы. и т.д

Я понимаю, что этого не может быть достигнуто только путем создания custom_post_types. Но есть ли способ, например таксономия / метафилд, связывать разные пользовательские типы сообщений? На самом деле я не склонен к использованию customn_post_types. Просто попробуйте вышеупомянутое поведение, если это возможно.

ти

Solutions Collecting From Web of "Установить связь между custom_post_types"

Я бы предложил вам создать общую иерархическую таксономию, которую вы регистрируете в каждом из ваших пользовательских типов сообщений.

Условия этой таксономии будут соответствовать вашим пользовательским типам сообщений (например, использовать пользовательский пул типа сообщения как термин slug).

Затем вы можете структурировать свою таксономию в соответствии с вашей запрограммированной иерархией, и каждый раз, когда вам нужно найти родителя / ребенка, вы ссылаетесь на таксономию.

Для хранения идентификаторов сообщений соответствующего родительского и дочернего сообщений у вас могут быть родительские_поты и метаполя child_post.

 use taxonomy then you can identify by category (like post category or tags). <?php add_action( 'init', 'create_custom_tax' ); function create_custom_tax() { register_taxonomy( 'category', 'user-post-type', // name of your custom post type array( 'label' => __( 'Category' ), 'rewrite' => array( 'slug' => 'category' ), 'hierarchical' => true, ) ); } ?> https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy 

Как сказал @Milo, быстрым решением будет плагин Posts 2 Posts. Я использую Pods Framework для этого около 2-3 лет. Легко реализовать отношения, используя интерфейс UI или через мощный API.