Intereting Posts
Не удалось установить рекомендуемые темы плагинов на Multisite Переадресовать администратор 403 «Чейтоны?»? Admin pages Текстовая область wp-editor-area исчезает при нажатии на комментарий cancel-comment-reply-link Как изменить нежелательные дополнительные столбцы администратора? Нужно войти в систему, чтобы пользователи сохраняли сайт, перенаправленный на отдельную страницу Запросы WordPress не работают? Как заставить мой цикл разбиться на страницы? PHP Примечание: Неопределенное смещение: 0 Запуск сценариев и стилей нескольких CPTS Офсетные сообщения со случайным порядком WordPress как веб-приложение – всегда автоматическое сохранение сообщений и метаданных Отображение пользовательских полей на родительской странице Отображение списка архивов Сделать короткие коды в заголовке до того, как будет создана постоянная ссылка Использование pre_get_posts для мета значения LIKE-сравнения в подполе ACF-повторителя

Customizer: когда использовать customize_preview_init VS customize_controls_enqueue_scripts

По-видимому, существуют некоторые конфликты между кодом и двадцатью четырьмя темами кода, в отношении которых действие для загрузки вашего загруженного предварительного просмотра .js (например: customizer.js)

В тесте двадцать четвертая обработчик предварительного просмотра live, customizer.js, загружается с помощью customize_preview_init :

function twentyfourteen_customize_preview_js() { wp_enqueue_script( 'twentyfourteen_customizer', get_template_directory_uri() . '/js/customizer.js', array( 'customize-preview' ), '20131205', true ); } add_action( 'customize_preview_init', 'twentyfourteen_customize_preview_js' ); 

Однако в кодексе и в этом ответе мы советуем использовать customize_controls_enqueue_scripts

3 – Создайте действие, связанное с 'customize_controls_enqueue_scripts', которое вставляет файл js

Когда я вхожу в очередь с использованием этого метода, .js прикрепляется к родительскому DOM (самому управляющему окну customizer), а не предпросмотру iframe (документ «About» в предварительном просмотре chrome dev), как вы можете видеть на скриншоте ниже.

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Customizer: когда использовать customize_preview_init VS customize_controls_enqueue_scripts"

Как сами имена, кажется, указывают, один из этих перехватов для элементов управления, а другой – для настройки-предварительного просмотра. Они не то же самое, и вы могли бы использовать их обоих для разных целей.

  • Если вы подключаетесь к JS-коду, чтобы влиять на элементы управления в настройке, вы должны использовать customize_controls_enqueue_scripts .

  • Если вы подключаетесь к JS-коду, чтобы быть в кадре предварительного просмотра и, возможно, получать события от элементов управления через postMessage и, таким образом, динамически изменять содержимое кадра предварительного просмотра, вы должны использовать customize_preview_init .

Двадцать четырнадцать фактически используют их обоих. Первый используется для добавления скрипта Featured-content-suggest в пользовательские элементы управления в customizer. Второй используется для всего кода postMessage в кадре предварительного просмотра.

В частности, wp_loaded customize_preview_init запускается из действия wp_loaded когда customizer is_preview () возвращает true, а is_admin () возвращает false … так что только в окне предварительного просмотра, а не на стороне администратора … что именно вы хотите для установки в очередь сценариев, которые настраивают только кадр предварительного просмотра.