Intereting Posts
Загрузка файла sitemap.xml Переход на летнее время Обновить поле в базе данных для пользователей Обнаружение и создание ссылок nofollow в описании автора Как WordPress соединяет сайты и таблицу wp_users? Освободить / отключить политику паролей Автоматическое определение URL-адреса перенаправления с исходного URL-адреса Отфильтруйте по одному идентификатору поля, по его диапазону значений, CMB2 Пусть вошедшие в систему пользователи используют радиокнопки (да и нет), чтобы исключить их профиль автора из списка пользователей Как установить диапазон дат в виртуальном / загружаемом продукте? Галерея WordPress не сортирует изображения, если я изменяю порядок идентификаторов изображений Использование OR в WP_Query отменяет сравнение «NOT EXISTS» Получение неправильного значения отношения в $ args в wp_Query? Лучший способ иметь один продукт как в категории аренды, так и в продаже. Как вставлять видео YouTube в сообщениях без добавления рекомендуемых видео в конце?

Dashboard – получить статус и положение обменных ящиков и передать их методу ajax

Мне интересно, можно ли получить статус и положение метабокс, добавленных на страницу, подобную панели.

На главной странице моего плагина есть несколько обменных ящиков, лежащих на двухстолбцовой странице и в верхней части окна «таблица содержимого» (с внутренними ссылками, например на странице wikipedia). Однако, поскольку вы можете заказать / скрыть / раскрыть метабокс, поле TOC должно быть соответствующим образом обновлено с помощью метода ajax.

Можно ли вызвать такой метод, передавая все параметры, которые мне нужно выполнить для упорядочения (положение и состояние всех обменных явлений)?

tnx заранее,

Gabriele

Solutions Collecting From Web of "Dashboard – получить статус и положение обменных ящиков и передать их методу ajax"

Вы можете подключиться к событию sortstop sortable обменных ящиков и прочитать текущее состояние:

 jQuery( function( $ ) { $( '.meta-box-sortables' ).bind( 'sortstop', function( event, ui ) { var sortData = {}; $('.meta-box-sortables').each( function() { sortData[this.id.split('-')[0]] = $(this).sortable( 'toArray' ); } ); console.log( sortData ); } ); } ); 

Вы также можете подключаться к событиям, которые скрывают или отображают обмены, но для этого требуется еще одна работа на вашей стороне, поскольку WordPress не предоставляет для этого приятных событий. Подробнее см. postbox.js сценарии postbox.js .

На этом сайте есть другие ответы, которые касаются части Ajax .