Intereting Posts
Учетная запись конечных пользователей с большим количеством пользовательских ролей (не Woocommerce) WooCommerce: НДС на сгруппированные продукты Лучший способ показать карту отмеченных сообщений? Вычисление байесовского среднего для пользовательского типа сообщения Шаблон переопределения таксономии WP_User_Query Пользовательское поле meta_query с условием Date Используйте wp_nav_menu () для отображения меню с другого сайта в сетевой установке? два меню показывают другое меню, основанное на том, какое меню выбирается в меню1 у пользователя есть разрешение на чтение настраиваемого сообщения, но оно не отображается в плагине wordpress Очень медленный запрос пытаюсь сделать, если сообщение meta! = 0 multiple, где условие в результате запроса Переход WordPress из поддомена в корневой домен на том же сервере Изменить допустимые теги HTML для комментариев Использование wp_ajax и wp_ajax_nopriv hooks

быстрая замена DB

Какая лучшая настройка базы данных для WordPress для скорости и множества сообщений (сотни тысяч строк в сообщениях и таблицах post_meta)?

Хотя я могу кэшировать столько, сколько могу, и оптимизировать свои запросы / PHP, насколько это возможно, например, в ответе на « Как оптимизировать сайт WP для миллионов сообщений» (я в очень похожей ситуации с ОП этого вопроса) , это только одна часть оптимизации запросов на загрузку строк со скоростью.

Я думаю о попытке тестирования / тестирования mySQL с помощью tokudb ( http://www.tokutek.com/tokudb-for-mysql/ ), MariaDB ( https://mariadb.org/ ) и MariaDB с помощью tokuDB. Любопытно, если кто-либо попробовал / протестировал эти или любые другие заменяющие БД с помощью WordPress, может делиться результатами и рекомендовать их самую быструю настройку.