Intereting Posts
Добавить пользовательский JavaScript, который представляет собой комбинацию CDN / загруженных файлов и легко редактируемого кода? Активный пункт меню / категория проверить, опубликовал ли автор сообщения в пользовательском типе сообщений, а затем отправить почту Плагин WordPress не будет отображаться по некоторым темам Продукты не обнаруживаются при использовании импортера CSV Orderby ASC изменяет DESC в WP_Query Архивные шаблоны на основе таксономий Добавить 2 значения в post__not_in Почему форма не обновляется, когда я выбираю новый сектор из списка? Обновить URL-адрес медиафайла в медиатеке WordPress Как автоматически загружать стили, связанные с скриптом? Получение таблицы пользователей для одного сайта в многопользовательском режиме Владелец каталога ежемесячной загрузки WordPress установлен в root Плагин Jetpack – 'posts_per_page' не переопределяет параметр «Страницы блога не больше», а также разные значения для разных типов сообщений? Отображение полного сообщения вместо пули для каждой категории?

Внутренняя ошибка сервера Debug 500 в блоге WordPress

Мой блог WordPress размещен на общем веб-сервере в Hostgator. За последние пару дней у меня было 500 внутренних ошибок сервера. Я не устанавливал никаких новых плагинов, так как появились ошибки.

Я связался с технической поддержкой несколько раз, но так и не получил успешного ответа. У веб-хоста есть предел процесса в 25. Время от времени достигнут предел процесса, поэтому сайты на этом сервере опускаются. Когда я смотрю на консоль процесса, я вижу, что процесс, который много размножался, – это php, обслуживающий файл index.php моего блога.

Когда я впервые связался с поддержкой, они сказали мне, что это может быть связано с большим увеличением трафика на моем сайте. Но у меня нет причин думать, что трафик может увеличиться за день. Проверка Analytics (хотя большинство запросов должно быть потеряно из-за ошибок), я заметил, что не было никакого значительного увеличения трафика. Кроме того, сайт прошел через некоторые эффекты «Slashdot», прежде чем перейти к четыре-пять раз среднесуточным результатам без каких-либо проблем.

Другой помощник сказал мне переключить плагин WP-Super Cache для W3 Total Cache, поскольку это тот, который рекомендует Hostgator. Это тоже ничего не меняло. Я попытался дезактивировать и удалить оба, затем проверить с помощью Hyper Cache, и я не нашел других результатов.

При изменении WP-DEBUG на true все, что я вижу, – это некоторые предупреждения от All In One Seo Pack и этого другого плагина.

Все технические поддержки сказали мне, что есть плагин, который вызывает это. Поэтому я отключил их все и начал пытаться и включал один за другим. Дело в том, что я до сих пор не смог выяснить, какой плагин (если это проблема) вызывает проблемы. В заключение они не оказали большой помощи.

Каковы мои варианты для отладки и выяснить, где проблема? EDIT: Мои активные плагины: Akismet, все в одном пакете SEO, Dagon Design Sitemap Generator, FastFast Secure Contact Form, Google XML Sitemaps, Laconica Tools, List Category Posts, Галерея NextGEN, RubyConf Uruguay Ribbon, Гладкий слайдер, Подстраница, Подпишитесь на Комментарии Reloaded, UserAgent Spy, W3 Total Cache, WP-PageNavi, WP-синтаксис.

Вы не можете действительно отлаживать ошибки сервера, не имея действительно хорошего доступа к самому серверу. Это повлечет за собой просмотр внутренней работы этого конкретного хоста, который, я уверен, они не позволят и не тратят какое-либо время на попытку исправить. Перейдите на лучший хост, если они не могут дать вам более подробную информацию о том, что проблема, или попросить доступ к журналам apache и sql.

Лучшее, что вы можете сделать, это отключить плагины один за другим, начать с тех, которым может потребоваться много процессоров, например, xml sitemaps или что-либо, динамически выполняемое запросом или действием.

Включить медленное ведение журнала запросов, чтобы выявить проблемы с базой данных.

Вы также можете попробовать этот плагин, не уверен, насколько он полезен, TPC! Использование памяти

У меня были те же проблемы, после некоторого времени, когда я не касался сайта, он внезапно начал создавать «500 Internal Server Error» на разных страницах. После недели вытягивания волос выяснилось, что мой «/wp-content/debug.log» (который я включил давно, а затем забыл) составил более 128 МБ, и поэтому по некоторым причинам нельзя было писать , поэтому все плагины или функции, которые обращались к этому файлу, перестали работать все вместе. Следовательно, никаких полезных записей в debug.log, => me confused.

Поэтому, если у вас есть это, и он большой (ограничение может зависеть от настроек хоста), попробуйте удалить его.

В дополнение к вышеприведенному ответу: я не знаю, является ли это объяснением в этом случае, но если вы случайно оставили регистратор проверен (что часто случается при попытке отладки!), Он может регистрироваться в фоном для несгибаемых размеров. Случилось на одном сайте, с которым я работал недавно. После обнаружения и удаления файла журнала с несколькими ГБ и снятия флажка включения-ведения журнала (в WP SuperCache) проблема исчезла.

Детали для меня туманны в несколько похожем инциденте, произошедшем примерно через какое-то время, когда я переместил серверы и обновил уровни PHP, а на стороне хоста был инициирован процесс автоматического кэширования и регистрации данных для набора подключаемых модулей. Опять же, как и выше, после удаления ненужных метастатических файлов и прекращения процессов проблемы исчезли.