Intereting Posts
wp_head () дает мне какой-то странный CSS Как работает API метаданных? Создание пользовательских сообщений в меню пользовательских категорий Получение настраиваемых полей в Категории, используя WP-API Поддомен для перехода на сайт попытка вставить скрипт в wordpress Получите прямых детей от пользовательской таксономии Как удалить вложения, связанные с настраиваемым типом поля при изменении свойств публикации? Почему удаление / удаление файлов cookie в WordPress не выводит меня из администратора? Используйте отдельную настраиваемую таблицу (не сообщения) для обработки данных загрузки файлов Как ограничить количество определенного продукта WooCommerce на основе общей суммы телеграммы? Сделать мое главное меню меню гамбургеров на всех платформах Пользовательская константа post postink использует страницу архива для отображения сообщений Изменение типа продукта woocommerce в SQL от простого к переменному Плагин JQuery не работает на отдельных страницах

Веб-сайт DR с использованием Multisite

Я новичок в многопользовательской функции WordPress. Мне было интересно, может ли этот многопользовательский ресурс использоваться для создания сайта «Аварийное восстановление» для веб-сайта?

Скажем, если у меня есть сайт www.abc.com, который работает на моем DC, который построен на PhP и Apache Web Server на CentOS и имеет MySQL в качестве базы данных, и мне нужно настроить DR для веб-сайта, если в случае, если моя продукция снизится, во всяком случае, использовать?

Я думаю, этот вопрос может быть слишком простым или, возможно, закрыт, но если есть что-то, что вы, ребята, могли бы помочь, это было бы здорово.

Или вы могли бы рассказать мне, что является лучшим способом создания DR для веб-сайта.

Нет, если производство идет вниз, то нет возможности обслуживать сайт, так как он является многопользовательским, а многопользовательский – все еще одной установкой WordPress.

Возможно, что код в теме может привести к удалению сайта внутри многопользовательского объекта без снижения всего, но на любом DR-сайте будет работать тот же код.

Вместо этого для DR вы захотите что-то на другом сервере, в идеале другой центр обработки данных, но это тема для другого стека и вне сферы действия WordPress SE