Intereting Posts
plugin install хочет ftp (chown и 755 недостаточно) Как получить сгенерированную строку запроса wp_remote_get? Исключить формат post из get_posts CSS для пользовательских типов сообщений Фильтр по сроку не работает – Пользовательский тип сообщения Дайте уникальный идентификатор при сохранении Скопировать макет панели управления wp-admin моей учетной записи для других пользователей? Настройка WP Crowdfunding Запрос Shortcode из многопользовательского списка для отображения на другом сайте? Получение WordPress для хранения 0 значений для персонализированных метаданных типа сообщения Автоматические обновления плагинов не работают Страница категории при использовании статической передней страницы Как отображать предупреждение при удалении плагина? Почему панель администратора появляется (на определенных страницах) для не зарегистрированных пользователей? Исключить тип сообщения с pre_get_posts?

Как показать dynamic_sidebar, если высота основного контента -> установленная сумма?

Я хочу добавить второй dynamic_sidebar к sidebar.php темы, который будет отображаться только в том случае, если высота моей основной области содержимого больше определенной суммы. Если бы у меня был какой-то волшебный гибрид jQuery и php, и я хотел, чтобы это произошло, если основная область содержимого (#content) была выше 700 пикселей, я бы сделал что-то вроде:

if ( jQuery('#header-wrap').height() > 700 ) { dynamic_sidebar( 'sidebar-extra' ); } 

Возможно ли это с помощью реального phg? Я знаю, что я мог бы использовать jQuery hide () внутри этого условного, но я бы предпочел не загружать боковую панель и не вмешиваться в мой макет, если мне это не нужно.

Solutions Collecting From Web of "Как показать dynamic_sidebar, если высота основного контента -> установленная сумма?"

«Магический гибрид jQuery и php» называется «AJAX», по крайней мере, в этом случае. Вам нужно будет использовать Javascript для условного запроса другого запроса на сервер. PHP работает на сервере и поэтому не знает, насколько высока страница. Javascript запускается в браузере и может обрабатывать высоту окна, но не может напрямую запускать PHP. Единственный выбор – AJAX.

WordPress имеет API AJAX , который упрощает запросы AJAX. В Codex есть много примеров использования API AJAX и множество вопросов здесь. Начать. Если у вас есть проблемы, отредактируйте свой вопрос со спецификой.