Intereting Posts
Как загрузить изображения на странице администратора? Скрипты для короткого кода: конкатенация или загрузка отдельно? Несколько редакторов TinyMCE в динамически созданных текстовых средах Связанные страницы из плагина на передней панели не видят $ wpdb Диспетчер изображений WordPress Media – создание множества и множество нечетных изображений Как поместить сообщение в фид rss-стиля из тега, который нужно вставить на разные страницы Список блогов Страница 404 С настраиваемым типом почтового сообщения для родителя блога wp_logout_url не пересылает правильную ссылку Запрос базы данных не работает Woocommerce Свободный метод перевозкы груза Отчеты администратора WooCommerce: получение пользовательского отчета о продукте на основе диапазона дат Добавьте класс 'has_children' в родительский li при изменении Walker_Nav_Menu Гравитационные формы пользовательских шаблонов Получить имя категории в запросе WordPress на автоматическом масштабировании AWS и ELB, дающем 503

each_connected в wp_user_query с Scribu's Posts to Posts Plugin – Альтернативный метод?

Я использую плагин Scribu's Posts to Posts в течение некоторого времени, и он хорошо меня обслужил. Я прочитал полный список вики и проблем, но не могу найти окончательного ответа, если есть чистый способ each_connected многих пользователей при получении each_connected .

Согласно этой записи в вики , более быстрый способ получить соединения внутри цикла – использовать each_connected , чтобы избежать второго запроса внутри каждой итерации цикла. Имеет смысл и отлично подходит для posts различного типа. Но, несмотря на сходство между wp_query и wp_user_query , этот вид не работает (но будет работать, если бы мы были в wp_query ):

 $players = new WP_User_Query( array( 'role' => 'subscriber' ) ); p2p_type( 'player_report_to_user' )->each_connected( $players ); 

Если я запустил такое соединение внутри foreach($players as $player)

 $reports = get_posts( array( 'connected_type' => 'player_report_to_user', 'connected_items' => $player->ID, 'suppress_filters' => false, 'nopaging' => true ) ); 

Он абсолютно работает, но очень неэффективен, так как у меня более 200 пользователей обрабатываются.


Итак, возникает вопрос: знает ли кто-нибудь о методе применения each_connected() к wp_user_query() чтобы я не делал сотни дополнительных запросов?

Обновить:

Кажется, ответ «Нет». в соответствии с этим: https://github.com/scribu/wp-posts-to-posts/issues/374 – Может ли быть способ написать сам SQL? Я довольно шаткий в этом.

Solutions Collecting From Web of "each_connected в wp_user_query с Scribu's Posts to Posts Plugin – Альтернативный метод?"