Intereting Posts
WordPress: категория страницы не для сообщений Как удалить текст и сохранить изображение подписи с помощью функции__состояния Как передать несколько значений в shortcode? Пользовательский запрос, работает, но я получаю «Уведомление: Неопределенное смещение: 0 …» Глубокая настройка формы комментария? Как предотвратить повторное появление папки в моем домашнем каталоге? Предупреждение после создания пользовательского типа сообщения с темой Roots Получение имени автора на странице архивного архива Использование произвольного состояния сообщения без его регистрации Как отображать сообщения по подсчету голосов, и если значение не будет продолжаться с последними сообщениями без голосов? Как избежать перезагрузки страницы и формы после отображения после отправки Проверка загрузки сайта WordPress Активное состояние элемента меню во всех пунктах меню jShowOff не показывает числовые ссылки, вместо этого отображается «undefined» Создайте содержимое двух столбцов

Когда использовать esc_html и когда использовать sanitize_text_field?

Кажется, что они выполняют почти ту же работу. Так…

Когда следует использовать esc_html() вместо sanitize_text_field() ?

Solutions Collecting From Web of "Когда использовать esc_html и когда использовать sanitize_text_field?"

esc_html() более или менее без потерь – он просто превращает HTML-разметку в кодированный видимый текст, так что он не отображается как разметка браузером.

Семантически это бегство , поэтому оно предназначено для того, чтобы сделать вывод безопасным для страницы .

sanitize_text_field() однако фактически удаляет всю разметку HTML, а также дополнительные пробелы. Он не оставляет ничего, кроме простого текста.

Семантически это санируется , поэтому оно предназначено для использования в качестве безопасного хранения.