Intereting Posts
Обратный звонок после завершения настройки WordPress Как добавить пользовательский JS в tinymce в wordpress SlideDeck 2, сделать back-end видимым только для администраторов Как я могу безопасно использовать $ _SERVER , чтобы избежать XSS? Безопасность – использование Ajax и Nonce Есть ли is_user_logged_in () для нескольких пользователей? iTheme Security всегда блокирует мою учетную запись Включает ли приватный аргумент WP_Query для статуса публикации только для опубликованного в частном порядке контента? Как заставить get_template_part сначала сначала проверять дочернюю тему? Не удалось удалить плагин из-за ошибки: Не удалось полностью удалить плагин (ы) my-plugin / my-plugin.php Сортировать по сообщениям, у которых есть изображение? Лучшие правила структуры / перезаписи для достижения следующего URL-адреса Являются ли идентификаторы сроков уникальными даже между несколькими пользовательскими таксономиями Как вы передаете параметры в короткий код? Как обновить язык, используемый wordpress из плагина

Facebook не берется правильно og: Изображение

У меня есть небольшой код, который создает теги OpenGraph для каждого сообщения. Кажется, что он работает нормально, но фактическое изображение не попадает в Facebook, когда я копирую URL-адрес в новую должность FB.

Вернее, изображение -default-grabbed, но не Featured. Но тогда, если я открою «Отладчик объектов для Facebook» и получаю новую царапину для страницы, всегда появляется правильное изображение. Это утомительно.

Единственная ошибка, которую я когда-либо видел в Object Debugger, заключается в том, что «изображение может быть слишком маленьким. Изображения должны быть не менее 200×200 …» … это неверно. Изображение всегда является средним размером WP (300 x 209, я полагаю?)

Я проверил, что код в заголовке страницы генерируется правильно.

Я не использую подключаемый модуль для кеширования или CDN.

Итак: Что я делаю неправильно? Как я могу гарантировать, что FB всегда захватывает правильное изображение og:.

function insert_fb_in_head() { global $post; if ( !is_singular()) //if it is not a post or a page return; //echo '<meta property="fb:admins" content="YOUR USER ID"/>'; echo '<meta property="og:title" content="' . get_the_title() . '"/>'; echo '<meta property="og:type" content="article"/>'; echo '<meta property="og:url" content="' . get_permalink() . '"/>'; echo '<meta property="og:site_name" content="example site"/>'; echo '<meta property="og:description" content="' . get_post_meta(get_the_ID(), '_yoast_wpseo_metadesc', true). '"/>'; if(!has_post_thumbnail( $post->ID )) { //the post does not have featured image, use a default image $default_image="http://img.wordpressask.com/post-thumbnails/default-250.jpg"; //replace this with a default image on your server or an image in your media library echo '<meta property="og:image" content="' . $default_image . '"/>'; } else{ $thumbnail_src = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id( $post->ID ), 'medium' ); echo '<meta property="og:image" content="' . esc_attr( $thumbnail_src[0] ) . '"/>'; } echo ""; } add_action( 'wp_head', 'insert_fb_in_head', 5 ); /* Facebook ends *************/ 

Solutions Collecting From Web of "Facebook не берется правильно og: Изображение"

Хотя вы можете поверить, что у вас есть ошибка в WordPress, фактическая проблема на самом деле заканчивается на facebook. Когда у них уже есть изображение, вам нужно заставить rescrape (iirc) через Open Open Debugger (?) . facebook кэширует изображения разных размеров по Url. Это означает, что если вы уже подали изображение, они уже есть на своих серверах и отказываются загружаться. Теперь у вас есть два варианта:

  1. Обновите инструменты facebook
  2. Предоставление другого изображения на другом URL-адресе

Все, что вам кажется более простым, – это то, что вы должны делать.