Intereting Posts
Невозможно обновить / сохранить изображение Как настроить Docker для разработки и развертывания пользовательской темы? базовая wordpress api endpoint для обслуживания словаря значений ключа Обновление плагина не отражено в плагине WordPress В какой последовательности перехватываются крючки, когда публикация «публикуется»? Обработка событий AJAX без взаимодействия с пользователем Добавить параметры видео vimeo, используя вставки WordPress Добавление виджета значков социальных сетей в customizer Как получить сообщения с помощью категории slug в ClassiPress? Создать новую запись в указанной дате публикации по ссылке? WP_query несколько настраиваемых полей не работают Есть ли необходимость использовать плагины тегов, такие как простая маркировка в wordpress 3.0+ Использование page_navi с WP_Query Где и когда WordPress вызывает маршруты Заменить полный контент выдержкой

Facebook og: проблемы с изображением после изменения https

Недавно мы приобрели сертификат SLL, чтобы изменить наш сайт для работы с протоколом https. После этого изменения мы поняли, что тег:

<meta property="og:image" content="https://[ ... url ...].jpg" /> 

работает, когда вы загружаете веб-сайт и открываете его исходный код. Дело в том: Facebook debug tool не находит этот тег больше. Когда я нажимаю ссылку, которая показывает мне, что видит Facebook (HTML), этот тег написан следующим образом:

 <metaproperty content="https://[ ... url ...].jpg"> 

Я уже обновил плагин Yoast SEO до самой новой версии, но не решил проблему.

У кого-нибудь есть ключ?

Изменение https не было причиной. Фактически – по совпадению – общий кэш W3 был обновлен в тот же день, а параметр Minify разрывал линии между словами meta и property в HTML, что вызывало ошибку в инструменте отладки Facebook.

Я не думаю, что тег ошибочно отформатирован из- за сертификата SSL.

Иногда для обновления своего кеша требуется некоторое время (несколько часов?). Это тоже смутило меня.

По сути, тег в источнике – это то, что Facebook использует для создания своего предварительного просмотра. Так что, если это правильно, со временем вам все будет в порядке.

Думайте, что страницы разработчиков Facebook также позволят вам очистить кеш для вашей страницы вручную.

Используйте инструмент отладки facebook. Вы можете использовать кнопку «scrape again», чтобы удостовериться, что выбранное изображение возвращается.

https://developers.facebook.com/tools/debug/