Intereting Posts
Передача переменной register_taxonomy () Удалить ссылку на полноразмерные изображения Использование тегов шаблона WordPress в массиве удалить "index.php" из permalinks Значения метаданных в WordPress не сохраняются Расширенные пользовательские поля – проблема w / программная установка идентификатора страницы в acf_add_local_field_group Как передать изменения в дочернюю тему? если плагин активен? проверить, включен ли плагин или нет? Как добавить параметр в список шаблонов страниц из плагина? Как показывать сообщения из нескольких типов сообщений в одном цикле? И отобразите их отдельно на одном шаблоне Если оператор / elseif в функции wp_mail Получить текущий пост id witout, проходящий в коротком коде Как добавить строку TinyMCE, которую могут видеть все пользователи, а не просто администраторы? Как создать wp_query, который содержит как meta_query, так и tax_query Плагин для ссылок на стиль в стиле википедии в WP?

Кнопки обмена Facebook и Twitter не работают

У меня включен пакет Jetpack для установки wordpress 3.4.2. Однако кнопки общего доступа Facebook и Twitter не работают.

Всякий раз, когда вы нажимаете кнопку Facebook или кнопку Twitter, появляется новое окно с той же страницей, а share = facebook в конце URL-адреса

Вот блог с вопросом: http://karba.la

Solutions Collecting From Web of "Кнопки обмена Facebook и Twitter не работают"

Событие jQuery подключено к этой ссылке. Вот функция, которая вызывается всякий раз, когда вы нажимаете одну из разделяющих ссылок:

function (){ window.open( jQuery(this).attr( 'href' ), 'wpcomtwitter', 'menubar=1,resizable=1,width=600,height=350' ); return false; } 

Это добавляется плагином JetPack и будет пытаться открыть диалоговое окно с URL-адресом http://karba.la/?share=twitter&nb=1 в окне wpcomtwitter . Окно открывается, но что-то ломается внутри окна, так что оно не перенаправляется в Twitter соответствующим образом.

Дело в том, что открытие консоли разработчика на вашем сайте дает несколько сотен ошибок JavaScript, поэтому что-то перехватывает обратные вызовы скрипта и препятствует его работе. Однако мы не можем сказать, что именно происходит.

Попробуйте отключить все, кроме JetPack, и посмотрите, исправляет ли это это.