Intereting Posts
добавить пользовательское поле в регистрационную форму пользователя Сделать персональную таксономию категории Использовать родительский шаблон Как просмотреть сообщение с пользовательскими таксономами, как категория или теги в одном шаблоне? Как фильтровать по таксономии на странице пользовательского типа сообщений? Настройка петли для перевода Языковой файл не работает Проблема с is_page & wp_redirect Как заказать по нескольким полям, используя стандартные query_posts? Разделите слово из wp_list_categories Вставка форматированного текста из MS-Word Нужна помощь в переносе папки WordPress из одного каталога в другой на том же сервере Могу ли я динамически создавать повторяющиеся поля с помощью API настроек? Загрузить файл, если содержит определенное имя Можно ли переименовать поле описания в пользовательский тип сообщения? WordPress Multisite – имеет ту же навигацию, боковую панель и нижний колонтитул на всех сайтах.

Кнопки обмена Facebook и Twitter не работают

У меня включен пакет Jetpack для установки wordpress 3.4.2. Однако кнопки общего доступа Facebook и Twitter не работают.

Всякий раз, когда вы нажимаете кнопку Facebook или кнопку Twitter, появляется новое окно с той же страницей, а share = facebook в конце URL-адреса

Вот блог с вопросом: http://karba.la

Solutions Collecting From Web of "Кнопки обмена Facebook и Twitter не работают"

Событие jQuery подключено к этой ссылке. Вот функция, которая вызывается всякий раз, когда вы нажимаете одну из разделяющих ссылок:

function (){ window.open( jQuery(this).attr( 'href' ), 'wpcomtwitter', 'menubar=1,resizable=1,width=600,height=350' ); return false; } 

Это добавляется плагином JetPack и будет пытаться открыть диалоговое окно с URL-адресом http://karba.la/?share=twitter&nb=1 в окне wpcomtwitter . Окно открывается, но что-то ломается внутри окна, так что оно не перенаправляется в Twitter соответствующим образом.

Дело в том, что открытие консоли разработчика на вашем сайте дает несколько сотен ошибок JavaScript, поэтому что-то перехватывает обратные вызовы скрипта и препятствует его работе. Однако мы не можем сказать, что именно происходит.

Попробуйте отключить все, кроме JetPack, и посмотрите, исправляет ли это это.