Intereting Posts
Языковые файлы не загружаются в производство Ссылка URL-адреса автора на основе настраиваемого поля Я пытаюсь переписать URL-адреса в WordPress, но не работает Как настроить TinyMCE4 в WP 3.9 – старый способ для стилей и форматов больше не работает get_the_content внутри foreach не цикл Разработка REST API с помощью приложения WordPress для Android навигационная ссылка на основе пользовательского поля Как получить все возможные аргументы для функции wordpress Загружать содержимое страницы с помощью AJAX с помощью Fancybox? Фильтры на the_content с плагинами, страницами и коротким кодом Массив идентификаторов пользователей для списка имен пользователей Есть ли способ подключить персонализированный тип сообщения к таксономии другого пользовательского типа? (в зависимости от местоположения) WP_Query orderby post__in остается недействительным в Loop Как удалить определенную строку из тега <title> на странице WordPress Добавление персонализированного статуса сообщения для видимости в мета-окне публикации

Виджет комментариев Facebook – идентификатор приложения

Я установил виджет комментариев к Facebook, который, кажется, работает отлично, без идентификатора приложения. Действительно ли требуется идентификатор приложения? Какие преимущества он даст мне, если я его добавлю?

Вы сможете смягчать комментарии. Ниже приведена соответствующая цитата из раздела Инструменты модератора doc :

Это позволяет использовать интерфейс модератора в Facebook, где комментарии всех плагинов, управляемых вашим идентификатором приложения, могут быть легко объединены вместе.

Я лично никогда не использовал инструмент модерации, но он доступен, если вам это нужно, что почти всегда имеет место, если вы работаете с корпоративным клиентом, который хотел бы контролировать весь контент сайта, включая комментарии.