Facebook как кнопка, которая перенаправляет?

В принципе, вот идея: я начинаю ежедневный блог, и для того, чтобы получить доступ к сообщениям воскресенья, пользователю нужно разделить сайт. Я выяснил, как перенаправлять, как только кто-то нажимает кнопку +1, и как перенаправлять, как только кто-то чириканье, но мне еще предстоит выяснить, как перенаправить после facebook. Если кто-то может помочь в этом, я буду очень благодарен.

Для записи я планирую сделать это как можно скорее. В основном, сообщение скажет, что я пытаюсь получить популярность на сайте, что я действительно могу использовать некоторые акции, я укажу, что они получают шесть сообщений в неделю, не спрашивая ни о чем, и я скажу им, что Я в порядке с ними, удаляя сообщение, если они действительно не хотят делиться им.

Еще одна вещь, мне все равно, публикуют ли они ее на Facebook или нет. Например, код не должен проверять свою страницу на facebook, чтобы убедиться, что это сработало. Я просто хочу, чтобы, когда они нажимают кнопку, она публикует сообщения и перенаправляет их. Страница не будет скрыта, если у кого-то был прямой URL-адрес, который они могли бы получить, не разделяя. Я просто хочу, чтобы это было просто, поскольку я любитель, но я также хочу использовать это, чтобы получить больше трафика и более привлекательную аудиторию.

Спасибо заранее, Лиам

Solutions Collecting From Web of "Facebook как кнопка, которая перенаправляет?"

Это не простой процесс, но вы можете сделать это с помощью некоторого кода javascript.

Не быть шиллинг или что-то еще, но мой плагин Simple Facebook Connect делает это намного проще.

Шаг 1: вам нужно приложение Facebook для вашего сайта. SFC направляет вас через это и настраивает javascript на вашем сайте.

Шаг 2: Вы добавляете несколько похожих кнопок. SFC позволяет делать это автоматически или вручную с помощью вызовов функций.

Шаг 3: Вы добавляете специальный код javascript, чтобы поймать создание края. Вот пример этого с SFC:

add_action('sfc_async_init','like_detect_edges'); function like_detect_edges() { ?> FB.Event.subscribe("xfbml.render", function() { FB.Event.subscribe("edge.create", function(targetUrl) { alert('edge.create: '+targetUrl); }); FB.Event.subscribe("edge.remove", function(targetUrl) { alert('edge.remove: '+targetUrl); }); }); <?php } 

Это добавляет некоторый код в фазу инициализации JavaScript-скрипта FB, так что подобные и в отличие от событий будут захвачены и запущены некоторые javascript-коды.

Теперь я использовал alert здесь, но если бы вы изменили document.url, тогда страница перенаправилась бы.

Выполнение этого без SFC немного сложнее. Вы должны добавить свой собственный код инициализации, загрузчик для all.js FB, аналогичную кнопку XFBML и т. Д.