Intereting Posts
Как получить прикрепленные изображения с настраиваемым значением? Смешанные предупреждения о содержании шрифтов Google Цикл переадресации на основе таксономического термина Категории сообщений не отображаются в разделе панели мониторинга / администратора Плагин обновления WordPress через Dashboard / Plugins, отображающий ошибку Как показать настраиваемую активность для пользовательских типов сообщений в цикле активности buddypress? Есть ли способ найти неэкономленные данные в теме? Как проверить расширение файла перед добавлением классов в среду Показать идентификатор категории в пользовательском типе сообщения Условный для внутреннего типа post (последние сообщения) Как создать собственный код на основе макета? Остановка WordPress Обертка изображений в теге «P» Получить плагин на фоне страницы как вставлять внешнюю веб-страницу на мою страницу wordpress Как создать новый блог в WordPress?

Вручную вернуть false для функции_exists

У меня есть работа над разработкой плагина параметров темы и сейчас работает над реализацией заголовка «hero», сначала проверяя, активен ли мой плагин, используя:

if( function_exists( 'my_header_function ) ): my_header_function(); else: /* carry on and output the default header... */ endif; 

Теперь, когда заголовок моего героя зависит от того, загружено ли изображение и логотип, я задаюсь вопросом, могу ли я вручную вернуть результат «ложь» из моего крючка, чтобы исходный условный код в моем заголовке перенес на выход нормальный заголовок.

Есть идеи? Большое спасибо.

Пусть ваша функция вернет ваш HTML, а не повторит его. Выполните логику в функции, чтобы увидеть, присутствует ли изображение / логотип и возвращать только HTML, если это так, в противном случае возвращает null / false.

 function my_header_function( $output = false ) { if ( /*image and logo have been uploaded */ ) { $output = /* HTML of your hero header */; } return $output; } 

Добавьте проверку функции hook, чтобы узнать, возвращает ли ваша функция содержимое; если это так, эхо.

 if ( function_exists( 'my_header_function' ) && ( $hero = my_header_function() ) ) { echo $hero; }