Intereting Posts

file_get_contents_curl вытягивает неправильные значения

Я использую file_get_contents_curl, чтобы получить понравившуюся facebook публикацию и сохранить ее в моей базе данных.

$fb = json_decode(file_get_contents_curl('http://graph.facebook.com/?id='.get_permalink($post->ID))); if( !isset( $fb->likes) && isset($fb->shares) ) { $fb->likes = $fb->shares; } 

Все работало хорошо, пока я не добавил больше сообщений (теперь 700+). Вытягивание подобных вещей все больше и больше времени. Теперь скрипту удается получить нужное количество понравившихся Facebook для НЕКОТОРЫХ сообщений, но для некоторых других сообщений он просто пустит пустое значение. Так что некоторые сообщения с let say, 8 FB-Likes, по-прежнему получают значение 0 FB, которое написано в базе данных.

Моя функция завитка:

 function file_get_contents_curl($url) { if ( function_exists('curl_init') ) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); //Set curl to return the data instead of printing it to the browser. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); $data = curl_exec($ch); if ($data === FALSE) { $data = "cURL Error: " . curl_error($ch); } curl_close($ch); } else { $data = $url; } return $data; } 

Использование curl в PHP не считается хорошей практикой в ​​WordPress. Он поставляется с API HTTP для абстрактных сетевых запросов.

Он будет использовать завиток, когда он доступен, но все равно работает через другие серверы, если это не так, и позволяет использовать плагины отладки WP для устранения неполадок, таких как Core Control .