Intereting Posts
Пользовательский цикл в странице Admin, приводящий к потере других полей Эхо пользовательская таксономия Размер изображений обрезки непосредственно из медиабиблиотеки по сети (не прикреплен к сообщению или странице, кроме боковой панели) Разумное место для сценария обратного вызова IPN Могу ли я установить / вставить WordPress на «одну страницу»? Уведомлять пользователей, когда публикуется новое сообщение, исходя из их предпочтений Custome post type "tags" выбирает архив по умолчанию вместо персонализированного архива типа сообщения Плагин с AJAX на поддоменах вызывает 404 в консоли Не удалось добраться до панели администратора переключение темы на роль пользователя Woocommerce Свободный метод перевозкы груза Иерархические таксономии в permalink вызывают 404 для субтерминального архива Возможная ошибка: update_user_meta обновляет две уникальные мета-записи Удалить wp_add_inline_style Как разрешить мою неспособность войти в панель инструментов WordPress?

Почему $ for jquery не работает?

Я использовал следующее, чтобы установить enquue плагины jquery:

<?php function my_scripts_method() { wp_enqueue_script( 'custom functions', get_template_directory_uri() . '/js/main.js', array('jquery'), '1', true ); wp_enqueue_script( 'dotdotdot & lightbox', get_template_directory_uri() . '/js/plugins.js', array('jquery'), '1', true ); } add_action('wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method'); 

И я не знаю, что это связано, но jquery отвечает только на вызов jquery(... и не $(... . Почему?

Solutions Collecting From Web of "Почему $ for jquery не работает?"

Используйте закрытие для своих скриптов:

 (function($){ $(document).ready(function() { // do something... }); })(jQuery); 

Это безопасный способ использования jQuery.

jQuery, поставляемый с WordPress, находится в режиме noConflict, чтобы избежать проблем с другими библиотеками, которые могут использовать $ качестве ссылки на объект.

См. Wp_enqueue_script: обертки jQuery noConflict для получения дополнительной информации.