Intereting Posts
Зарегистрировать меню с помощью «Автоматически добавлять новые страницы верхнего уровня в это меню» Формирование вывода функции__термс () Использование WP_Http для публикации данных в Webservice без блокировки сценария вызова Разрешить анонимную загрузку Страница не найдена (404 Ошибка), даже если страница существует? Путаница в отношении аргументов, отправленных в add_image_size Как разрешить пользователям менять язык сайта? Вы видеоролики с трубами Появляются разные размеры Изменить префикс WordPress только для одной таблицы? Как создать плагин, который включает в себя все другие плагины? Как изменить тексты комментариев с определенным комментарием_ID – Вставить комментарий Почему конвертирование моей базы данных в UTF-8 сокращает записи? Код для кнопки выхода из игры Устраняет странный URL-адрес Сортировка сообщений по дате пользовательского поля? Указание значка мыши для пользовательской почты

Force shortcode для отображения, где он встроен

Плагин Social Search WordPress содержит [wordpress_social_login] код [wordpress_social_login] который можно использовать в сообщениях и страницах. Проблема в том, что независимо от того, где я помещаю ее в тело сообщения, она всегда отображается как самое первое на странице. Я использую тему Salient, и я просматриваю одну из функций плагина, называемую wsl_render_login_form() которая, кажется, отображает ее, но не очевидно, как она размещает ее на первой странице.

Как вы можете сделать рендеринг короткого кода там, где вы его разместили? Похоже, что это должно быть по умолчанию, но это досадно не так.

Solutions Collecting From Web of "Force shortcode для отображения, где он встроен"

Если у вас есть функция, которую вы не можете изменить для предотвращения преждевременного выхода, вы все равно можете переопределить обработчик короткого кода:

 add_shortcode( 'wordpress_social_login', 'wordpress_social_login_fix' ); function wordpress_social_login_fix( $attributes, $content ) { ob_start(); wsl_render_login_form(); return ob_get_clean(); }