Intereting Posts
Как сделать: get_user_meta – BuddyPress Поместите содержимое тизера, больше ссылок и полный контент в разные div, если они существуют … Возможно? Как импортировать изображения из URL-адреса в своем сообщении? Использование AJAX для возврата результатов поиска Как зарегистрировать новую страницу настроек? Ограничить доступ страницы в бэкэнд Предложения: Настраиваемые изображения заголовков и цвета стиля, которые различны для каждой страницы Модальное окно изнутри WordPress admin Добавить меню администратора внутри объекта Construct или Init Добавить диапазон в верхнем меню с вложенными иеными Как я могу создать страницу на сайте, которая не является «страницей» в смысле WordPress? Пользовательское подключение к Facebook, регистрация ошибок / выход из системы Как удалить изображения из «Загружено в этот пост»? Защита паролем страницы с несколькими паролями Изменение WordPress Shortcode добавлено в сообщение

Использование / сборка Foundation SASS на реальном сервере WordPress

до сих пор я использовал экстенсивно LESS и BootStrap для многих моих сайтов. Тем не менее, я решил начать использовать Zurb Foundation, поскольку он кажется более мощным, особенно с последней версией (5).

С LESS я всегда устанавливал WP-Less , плагин, который использует библиотеку phpLess для компиляции без .less стилей, просматривая любой файл wp_enqueue_style() очередь с использованием функции wp_enqueue_style() в моей теме WordPress. Поэтому, если бы я сделал какое-либо редактирование в моем основном файле .less и его зависимостях / включениях и т. Д. И обновил его на своем сервере, WP-Less заметил бы это и перекомпилировал бы для меня новую таблицу стилей .css , которая предоставляется конечным пользователям , Магия!

Я понял, что Фонд основан на SASS и Compass. Но для этого требуется рубин? Существует ли какой-либо эквивалент WP-Less для Foundation? Например, я enqueue .sass stylesheet, и у меня есть библиотека, компилирующая для меня результат .css если есть обновление? Так что я могу просто сделать свои изменения локально, загрузить на сервер и окончательно перекомпилировать мою окончательную таблицу стилей?

Извините, если я сделал какие-то глупые предположения, но именно так я работал с LESS и BootStrap, и это было довольно эффективно для меня.

спасибо