Intereting Posts
404 при извлечении изображения из wp-content / uploads / Лучшая практика для нескольких запросов на странице Пользовательские значения метаданных отправляются с помощью автосохранения WordPress Пользовательский почтовый тип slug rewrite Экран ввода комментариев отображается, хотя флажок «Разрешить комментарии» не установлен Разбиение страниц на несколько запросов для разных авторов на author.php Как просто удалить вложение, но сохранить исходный файл? Как условно передать параметр для поиска WordPress для ограничения типов сообщений? Как отобразить alt теги в img src? wp_get_attachment_image возвращает другой размер изображения Возможно ли разделение таблиц базы данных с помощью HyperDB? WordPress с Composer и различными плагинами для dev / live. что было бы хорошим примером динамического кода php для отображения содержимого textarea? Ошибка подключения к базе данных Мои виджеты не сохраняются

Использование / сборка Foundation SASS на реальном сервере WordPress

до сих пор я использовал экстенсивно LESS и BootStrap для многих моих сайтов. Тем не менее, я решил начать использовать Zurb Foundation, поскольку он кажется более мощным, особенно с последней версией (5).

С LESS я всегда устанавливал WP-Less , плагин, который использует библиотеку phpLess для компиляции без .less стилей, просматривая любой файл wp_enqueue_style() очередь с использованием функции wp_enqueue_style() в моей теме WordPress. Поэтому, если бы я сделал какое-либо редактирование в моем основном файле .less и его зависимостях / включениях и т. Д. И обновил его на своем сервере, WP-Less заметил бы это и перекомпилировал бы для меня новую таблицу стилей .css , которая предоставляется конечным пользователям , Магия!

Я понял, что Фонд основан на SASS и Compass. Но для этого требуется рубин? Существует ли какой-либо эквивалент WP-Less для Foundation? Например, я enqueue .sass stylesheet, и у меня есть библиотека, компилирующая для меня результат .css если есть обновление? Так что я могу просто сделать свои изменения локально, загрузить на сервер и окончательно перекомпилировать мою окончательную таблицу стилей?

Извините, если я сделал какие-то глупые предположения, но именно так я работал с LESS и BootStrap, и это было довольно эффективно для меня.

спасибо

Solutions Collecting From Web of "Использование / сборка Foundation SASS на реальном сервере WordPress"