Intereting Posts
Почему не работает /% postname% / с ajax serverinterval? Остановить загрузку дополнительных сообщений, если не осталось AJAX WordPress – изображение href для домашнего меню nav не работает wp_nav_menu – горизонтальные, подменю drop downs Исключить текущее сообщение для пользовательского типа сообщения Отображение таксономии WordPress Breadcrumb Переписать пользовательский тип почтового сообщения, добавляя значения мета-поля Дополнительная тема – Мобильная навигация с определенным разрешением Показать мета-поля типа персонализированного сообщения только на странице Редактировать WordPress внезапно прекратит сохранять файлы, загруженные моим кодом (выполняется в nopriv ajax) Загрузка содержимого WordPress в другом домене Перенаправление после закрытия темы Пользовательский режим, когда пользователь не имеет разрешения на страницу темы Возможно ли иметь два разных превью сообщения (т. Е. Два шаблона для одного сообщения)? Плагин галереи заставляет себя над текстом Почему мой get_post_meta всегда пуст

Как изменить формулировку front-end `next article` для пользовательского типа, зарегистрированного в подключаемом модуле?

Я работаю с другим разработчиком в плагине, который регистрируется и определяет тип сообщений нестандартного типа. Он работает так, как предполагалось в фоновом режиме, но я хотел бы изменить формулировку next article и previous article фрагментов previous article в интерфейсе на что-то вроде next figure . Он должен быть определен в плагине, а не в теме.

Как я могу это достичь?

edit: В конце я написал, что наряду с другими фильтрами:

 add_filter('next_post_link', 'next_figure_link'); function next_figure_link($arg) { if (get_post_type() == 'ct_figure') { $arg = str_replace('Next Article', 'Next figure', $arg);} return $arg; } add_filter('previous_post_link', 'previous_figure_link'); function previous_figure_link($arg) { if (get_post_type() == 'ct_figure') { $arg = str_replace('Previous article', 'Previous figure', $arg);} return $arg; } 

Но я бы хотел использовать аргумент $format и $link функции вместо жестокой str_replace . Но можно ли это сделать?

Скорее всего, это происходит из языкового файла Theme, можете ли вы объяснить, почему перевод должен выполняться плагином? Для этого разработаны языковые файлы.

Но если вы действительно хотите это сделать, используйте фильтр gettext:

https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Filter_Reference/gettext

Использование этого во многом может повлиять на готовность. https://pippinsplugins.com/dangers-gettext-filter/

С уважением, Бьорн