Intereting Posts
Мета-бокс в пользовательском типе сообщения не сохраняется Сообщения WordPress по дате / день? Как превратить миниатюру сообщения в фоновое изображение? Получение ошибки 404 только на главной странице электронная коммерция, настройка процесса проверки на основе продукта Если дочерняя тема имеет одну и ту же строку параметров темы как родительскую, или должна ли она иметь собственную строку параметров? Фильтровать сообщения от автора, выбранные на странице Как назвать файлы классов с именами? Показать элементы по user_role Плагин для обмена на социальных сайтах? Как добавить опцию для настраиваемого шаблона в атрибутах страницы Правильный крючок для сохранения данных метаданных Показать все прикрепленные файлы и присвоить класс последнему изображению? Некоторые действия, не срабатывающие при запуске cron Перечислите таксономические условия для почтовых ящиков

front-page.php stylesheet

У меня есть googled и googled, но я не могу найти ничего, что мне понятно …

Я хочу иметь статическую front-page.php страницу для моего сайта, для этого я создал файл front-page.php папке активной темы на моем FTP-сервере. Я замечаю, что любые изменения, которые я делаю в style.css , не отражаются на front-page.php . Я хочу иметь отдельную таблицу стилей для моей главной страницы в любом случае, так как мне нужно связать front-page.php с пользовательским .css файлом, скажем, front-style.css , поэтому я могу просто отредактировать файл .css для создания файла .php ? Или это не правильный подход?

Solutions Collecting From Web of "front-page.php stylesheet"

Как загрузить пользовательскую таблицу стилей для вашей главной страницы

  1. Настройте front-page.php (который вы уже сделали).
  2. Создайте таблицу стилей для вашей главной страницы (вы можете скопировать style.css , но, скорее всего, вы просто захотите переопределить некоторые вещи). Назовем его front-page-style.css .
  3. Просмотрите источник HTML на одной из ваших страниц и найдите id файла style.css (возможно, что-то вроде строк your-theme-css ). Обрезка части -css подскажет нам, что нам нужно использовать в качестве зависимости в код.
  4. Добавьте в файл functions.php вашей темы следующее:

     add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wpse102732_front_page_styles', 20 ); function wpse102732_front_page_styles() { if( is_front_page() ) { // Any dependencies go here: // if the style.css id in step 3 was 'your-theme-css', // then use 'your-theme' $deps = array( 'your-theme' ); $handle = 'your-theme-front-page'; $url = get_stylesheet_directory_uri() . '/front-page-style.css'; wp_enqueue_style( $handle, $url, $deps ); } } 

Теперь вы можете изменять стили в front-page-style.css только для первой страницы.

Рекомендации

  • wp_enqueue_style()
  • get_stylesheet_directory_uri()