Intereting Posts
Использование родительских страниц для структуры URL без целевой страницы Ошибка входа в систему или вход в систему admin Удаление страницы из меню заголовка Нужна помощь в сортировке «Мои сайты» По алфавиту Мне нужно добавить пользовательскую «обложку» для каждого нового плагина или пользовательской настройки? Как работают автоматические обновления? Удалите красивый стиль и скрипт, если не существует! Div отсутствует в запросе пользовательского цикла Добавить QuickTag в ответы bbpress Новые загруженные изображения не масштабируются должным образом в избранных изображениях Как отображать посттипы и таксономии в стандартных сообщениях, а не на отдельной этикетке? разница между $ wp_the_query и $ wp_query? & правильное получение значений Импорт сообщений через MySql (файл csv) должен быть автоматически опубликован Странные символы отображаются при импорте WordPress MySQL db Простой способ стилизовать столбы одной категории по-разному в цикле и в одиночном

Front Page post зеркалирует ревизии на другие страницы, постоянно обновляя себя

Сайт, над которым я работаю, имеет очень странную проблему.

Я не нахожу ошибок PHP или ничего в debug.log, которые помогают осветить проблему. Я отключил новые добавленные плагины (все это плагины A +, WordFence, W3 Cache, Yoast). Проблема, похоже, произошла после подключения подписки WooCommerce, но я не чувствую, что это может быть причиной.

Я пробовал:

  • Отключение новых плагинов
  • Переустановка WordPress
  • Изменение передней страницы
  • Перезагрузка сервера

Я никогда не видел ничего подобного, любая помощь ценится.

Проблема была моей темой; недавнее обновление (Hestia Free v1.1.51) вызвало построение Site Builder SiteOrigins для прерывания обновления страниц, скопировав обновленный контент страницы на любую страницу, установленную на страницу статического фронта. Эта версия Hestia также генерировала многочисленные обновления страниц на статической странице, часто много в минуту.

Я вернулась в Hestia Free v1.1.50 с откатом WP, и проблема исчезла. Я свяжусь с создателем темы.