Intereting Posts
Отсутствие косой черты после перемещения сайта в подпапку Страницы WordPress в массиве Как добавить палитру в заголовок WordPress? Получение определенных эскизов изображений прикрепленных изображений Различные цвета изображения и фона в зависимости от типа страницы Как использовать webhooks в wordpress? (Конкретный пример) Программно установить и активировать дочернюю тему Как удалить заголовок «оставить ответ» в поле комментариев в двадцать один? показать текст Если зарегистрирован специальный пользователь Пользовательский SQL-запрос для получения списка сообщений с отображаемым URL-адресом изображения Отображение нескольких типов сообщений на главной странице Элемент меню WordPress (значок) перемещается на страницу! Почему WP_Query ('showposts = 5') показывает только 1 сообщение? WPML – автоматическая повторяющаяся проблема с сообщением Как я могу исправить проблему нижнего регистра в галерее nextgen?

Frontend редактировать пользовательскую страницу типа сообщения

Я разрабатываю плагин для управления некоторыми ролевыми играми. Работа продолжается, и все идет хорошо. Вы даже можете взглянуть на незавершенную работу.

В настоящее время я работаю над настраиваемым типом сообщений для самих игр.

У меня уже есть страница для их создания ( http://saigneursduchaos.com/nouvelle-partie/ ), и она работает неплохо. Что мне нравится в этом, так это то, что сама страница содержится в моем файле plugin.php (никакой другой файл php в папке плагина). Он добавляется на сайт, используя страницу и короткий код. Я намерен добавить эту часть в плагин, так что это будет «плагин и игра» . Вы также заметите безопасность, и возможностей пока нет, поэтому каждый может создать игровой сеанс. Скоро будет обеспечена безопасность и проверка.

Теперь я нажимаю на стену для страницы «Редактировать сеанс игры». Конечно, мне бы хотелось, чтобы страница сеанса создания была такой же. Из шаблона с одной почтой я хотел бы добавить кнопку редактирования. Чтобы добавить кнопку редактирования, я могу использовать edit_post_link, но это приводит пользователей к странице администратора для редактирования сообщения. Я хочу, чтобы это привело пользователей к странице с интерфейсом. Есть ли какой-либо фильтр, чтобы изменить URL страницы редактирования для определенного пользовательского типа сообщения? Я также могу вручную добавить ссылку на одностраничную страницу, но как мне добавить postID в URL-адрес, чтобы он был отправлен на страницу редактирования?

благодаря