Intereting Posts
Как я могу «повторно активировать» .PHP-файлы в плагине WP, отмеченные как «неактивные»? сайт по-прежнему находится в локальном хосте Разрешить Yoast SEO плагин отслеживать меня next_post_link о пользовательской таксономии Создание входной формы wordpress в раскрывающемся меню jQuery Получение текущего URL страницы, когда установлена ​​постоянная ссылка по умолчанию Получите имя (ы) таксономии slocation wordpress, чтобы использовать в качестве div-класса Недопустимый аргумент действия таблицы табуляции Ошибка короткого кода Кэш Get_posts Zoninator zone manager plugin – получать и устанавливать зоны программно Как превратить каждый телефонный номер в $ content в телефонную связь? Установка WordPress в каталог пользователя без каких-либо прав администратора В чем смысл get_comment_count (), если вы не можете ограничить типом комментария? Просмотр сортировки сообщения по тегам

«GET / HTTP / 1.1« 304 186 »-« внутри access_log для сайта WordPress, но работает администратор

Я боролся с этой проблемой, и я надеюсь, что я разместил этот вопрос в правильном месте.

У меня есть сайт WordPress, который я установил на хосте dreamhost, это хост Linux. Я клонировал этот сайт с другого хоста, где он работает нормально. Теперь сторона / wp-admin работает отлично, я могу перемещаться и сохранять настройки и т. Д., Но когда я иду на переднюю часть, все, что я получаю, – это пустая страница.

Когда я смотрю журналы, error_log ничего не получает, но access_log получает эту строку:

123.456.789.012 – – [19 / Ноябрь / 2013: 21: 07: 34 -0800] "GET / HTTP / 1.1" 304 186 "-" "…"

Конечно, IP не тот, который он показывает, а часть «…» – это только информация о браузере.

Мой Linux-блок … ну, я никогда не видел этого раньше, но когда я запускаю uname -a он возвращает это:

Linux boxwood 3.2.45-grsec-2.9.1-r3 + # 63 SMP Пт Май 24 02:11:07 UTC 2013 x86_64 GNU / Linux

В любом случае, я также могу перейти на любую другую страницу на сайте или, по крайней мере, на все страницы, которые я пробовал, похоже, что это влияет только на домашнюю страницу.

У кого-нибудь была такая проблема? Если да, можете ли вы поделиться тем, как вы его исправили?

Или любой, кто может помочь мне устранить эту проблему, потому что у меня кончились идеи. Не знаю, являются ли коды GET, которые я получаю, ответом, потому что я посмотрел 304 здесь, и я просто не понимаю, что мне нужно сделать, он упоминает что-то о том, что документ не изменяется, но я не могу понять, что чтобы это исправить.

То, что я уже сделал:

  1. Использовал другой файл .htaccess – или вообще не файл .htaccess, и не повезло.
  2. Я включил режим отладки WP, страница все еще запущена.
  3. Сбросьте множество настроек в WordPress, которые, как я думал, могут вызвать это – все равно не повезло.
  4. Ввел код ответа 304, но не понял, что делать дальше: S

Спасибо вам, ребята