Intereting Posts
Обязательный переключатель не проверяется в форме при нажатии на Javascript / jQuery Восстановление поврежденного блога WordPress Вытягивание данных из CSV по сравнению с извлечением данных из базы данных Как получить пул активной темы? Пользовательская проблема с заданной пометкой типа Заполнение содержимого при установке Изменить флажок «Показать название сайта и тегов» в настройке темы Как изменить постоянные ссылки на использование другого домена и пути от того, где размещается блог? Как проверить, если в приборной панели, минуя причуду Ajax Регистрация в WordPress по ролям TwentyFourteen Theme: Изменение структуры сетки Как разрешить пользователям писать собственные типы сообщений JetPack? Изменение фильтра даты на странице администратора для настраиваемого типа сообщения для привязки к настраиваемому полю after_setup_theme вызывается три раза Есть плагин плагин-журнал?

Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву

EDIT: Я сообщил об этой проблеме команде разработчиков плагина, и они разрешили ее в версии плагина BETA10.


Я пытаюсь извлечь все медиа-файлы из REST API, используя restangular, но независимо от того, как я его пробовал, я решил проверить конечную точку мультимедиа через приложение PostMan и понял, что хотя я вижу медиа-файлы json-объекта в мои браузеры, когда я просматриваю /wp-json/wp/v2/media но используя PostMan или используя restangular, всегда приводит к пустому массиву .

Смешная часть заключается в том, что за это время я тянул свои волосы за получение медиафайлов, файлы появились только один раз, и после одного обновления они ушли навсегда, это может быть ошибкой в ​​плагине wp rest v2beta9.

Solutions Collecting From Web of "Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву"