Intereting Posts
Отображать пользовательские поля в профиле пользователя frontside Есть ли действие, подобное «after_register_custom_post_type»? Пользовательский фильтр в WordPress для изменения информации нижнего колонтитула через плагин? `bulk_edit_custom_box` испортит поля ввода Как показать изображения категорий (из плагина) на обычной странице (page-example.php)? Как удалить версию WordPress из нижнего колонтитула администратора Как связаться со всеми сообщениями, которые имеют стандартный формат сообщения Мои пользовательские сообщения, назначенные категориям, не вызываются в поиске категории с помощью меню категорий Редактирование содержимого только одного div на странице из wordpress Как заблокировать интерфейс WordPress с логином и паролем? SQL для заказа по результатам CPT пользователем -> имя_файла w / only user-> ID известен Как разрешить регистрацию только с определенного места? Перечислите все страницы, используя специальный шаблон на странице. Передача информации из functions.php в плагин почему я не получаю сообщения об ошибках в admin при разработке?

Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву

EDIT: Я сообщил об этой проблеме команде разработчиков плагина, и они разрешили ее в версии плагина BETA10.


Я пытаюсь извлечь все медиа-файлы из REST API, используя restangular, но независимо от того, как я его пробовал, я решил проверить конечную точку мультимедиа через приложение PostMan и понял, что хотя я вижу медиа-файлы json-объекта в мои браузеры, когда я просматриваю /wp-json/wp/v2/media но используя PostMan или используя restangular, всегда приводит к пустому массиву .

Смешная часть заключается в том, что за это время я тянул свои волосы за получение медиафайлов, файлы появились только один раз, и после одного обновления они ушли навсегда, это может быть ошибкой в ​​плагине wp rest v2beta9.

Solutions Collecting From Web of "Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву"