Intereting Posts
API-интерфейс JSON API не отображается. Загружает папку, в которой отображаются только файлы до буквы «P» Как убедиться, что ваш администратор не приветствует ваш сайт? Параметры темы – Настройка Api – возможно ли сделать это mulitlang? Лучший способ запроса сообщений и порядка по релевантности запросу отображение пользовательского поля из внутреннего блога на главной странице wordpress multisite CSS загружается только в бэкэнд jQuery Tree View и wp_list_pages Удалить пользователей из нескольких пользователей после того, как они не вошли в систему на определенное количество времени? Как удалить дублированных пользователей из двух объединенных объектов WP_User_Query? Вывести значение настраиваемого поля для строки сообщения Почему сообщения не отображаются в моих категориях на интерфейсе? На какой точке (крючок) загружается значение_______по__и_по_па_ ()? wp.svgPainter не может инициировать ошибку, вызывая проблемы с панелью администратора Лучший способ обновить многочисленную таблицу базы данных многопользовательского плагина

Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву

EDIT: Я сообщил об этой проблеме команде разработчиков плагина, и они разрешили ее в версии плагина BETA10.


Я пытаюсь извлечь все медиа-файлы из REST API, используя restangular, но независимо от того, как я его пробовал, я решил проверить конечную точку мультимедиа через приложение PostMan и понял, что хотя я вижу медиа-файлы json-объекта в мои браузеры, когда я просматриваю /wp-json/wp/v2/media но используя PostMan или используя restangular, всегда приводит к пустому массиву .

Смешная часть заключается в том, что за это время я тянул свои волосы за получение медиафайлов, файлы появились только один раз, и после одного обновления они ушли навсегда, это может быть ошибкой в ​​плагине wp rest v2beta9.

Solutions Collecting From Web of "Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву"