Intereting Posts
Нужна помощь для написания циклов для отображения сообщений по категориям в отдельных divs Я не могу обрабатывать любой стиль или Js-файл на моей теме. в чем проблема этого файла? Плагин инициализации плагина многократно срабатывает Очистка кешей при удалении плагина Использование get_post_meta с new_to_publish Откуда взялись файлы JS в <html>? У вас есть тысячи уникальных категорий? Многоступенчатая форма, настраиваемый плагин Есть ли быстрый способ удалить встроенный css из всех сообщений? Перенаправление на текущую страницу пользователя по ссылке Измените имя содержимого WP> Папка «Темы» Отображение рендеринга меню навигации в Windows 10 Настройка XAMPP и Sendmail для включения электронной почты WordPress на локальном хосте Ссылка FROM attachment на полный пост и получить значения настраиваемых полей на странице вложений? Как создавать и использовать пользовательские перехватчики

Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву

EDIT: Я сообщил об этой проблеме команде разработчиков плагина, и они разрешили ее в версии плагина BETA10.


Я пытаюсь извлечь все медиа-файлы из REST API, используя restangular, но независимо от того, как я его пробовал, я решил проверить конечную точку мультимедиа через приложение PostMan и понял, что хотя я вижу медиа-файлы json-объекта в мои браузеры, когда я просматриваю /wp-json/wp/v2/media но используя PostMan или используя restangular, всегда приводит к пустому массиву .

Смешная часть заключается в том, что за это время я тянул свои волосы за получение медиафайлов, файлы появились только один раз, и после одного обновления они ушли навсегда, это может быть ошибкой в ​​плагине wp rest v2beta9.

Solutions Collecting From Web of "Запрос GET для медиафайлов в WP REST API 2 приводит к пустому массиву"