Почему переменная GET на одной странице сайта вызывает ошибку 404, когда переменная GET работает на другой странице сайта?

Например, у меня 20 страниц на сайте. один из них называется беконом другого, называемого яйцами. на том же сайте … let say breakfast.com

Я правильно настроил permalinks и успешно использовал их на всех страницах, включая Eggs, следующим образом: www.breakfast.com/eggs?cooked=scrambled. Это работает на 100%.

Однако, на другой странице завтрака под названием колбаса … это, не работает. www.breakfast.com/sausage?type=spicy

это вызывает ошибку 404. Я не понимаю, почему это было бы в том же формате. Я проверил, что страница существует в папке моих страниц в WP-admin.

Если я удаляю переменную GET, страница работает. Google не помогает мне. У кого-то есть аналогичный опыт?

Solutions Collecting From Web of "Почему переменная GET на одной странице сайта вызывает ошибку 404, когда переменная GET работает на другой странице сайта?"

В WordPress есть список зарезервированных терминов, которые вы не можете использовать для таксономий. Из вашего вопроса, я понимаю, что «приготовленный» – это таксономия, применимая к яйцам, а «тип» – это таксономия, применимая к колбасе. К сожалению, «тип» является зарезервированным термином в WordPress, поэтому он интерпретирует вашу строку запроса иначе, чем вы ожидаете.

Полный список зарезервированных терминов доступен в Codex . Просто используйте другой термин … может быть, «тип колбасы» … для вашей таксономии, и вы должны быть в ясном виде.