Intereting Posts
Невозможно использовать Network Admin (Dashboard) на Multi-Site после перенаправления 301 WWW Как подсчитать пункты меню навигации? flush_rewrite_rules не работает над отключением плагина, неверные URL-адреса, не отображающие 404 Аутентификация с запросом на отправку удаленного сервера Предварительный просмотр 2 разных блогов на главной странице Получение WPTouch и W3 Total Cache для совместной работы Определить язык WordPress использует функции gettext? Постоянная ссылка слова press in htacess Как получить идентификатор вложения, как только он будет загружен через загрузчик мультимедиа в jquery? Как показать только определенную часть названия записи? страница автора работает только для первого пользователя Вызов php-файла из файла javascript в wordpress Как изменить объект продукта WC в этот формат данных? Новая созданная тема приводит к сбоям в работе Xampp Apache -> functions.php является причиной Поиск с фильтрами и заголовком

get_avatar () изображение по умолчанию не работает с wp 3.5

Начиная с перехода на wp 3.5, функция get_avatar запустила мой образ резервного копирования по умолчанию. Это проработало много лет таким образом и любопытно, почему это остановится. Я использую обычное использование функции следующим образом:

значение $ url – это правильный путь к моему изображению по умолчанию, найденному в моей папке с изображениями в моей теме. echo get_avatar($author->user_email, $size = '50', $url);

Я немного искал изображение, которое было помещено туда, которое «отсутствует», и похоже, что URL-адрес использует сервер изображений в домене wp.com (угадывая что-то вроде akamai). Не уверен, почему, хотя, поскольку у меня есть изображение локальное и не хочу использовать это как место размещения изображения.

URL изображения начинается с: http://i1.wp.com/

Я просмотрел функцию исходного кода в файле pluggable.php. Может быть, это связано с возвратом гравитара? Может быть, они меняют местоположение изображения на сервере?

Любая идея, что здесь происходит? Я вижу, что есть функции, которые могут изменить способ, которым он работает, чтобы исключить gravatar, но, скорее всего, все еще будут иметь эту функциональность, если смогу.

благодаря

Я думаю, что я понял это.

Гравитационные изображения по умолчанию должны быть на общедоступном URL-адресе, а не на блокированном htaccess. Поэтому у меня это было на моем dev-сервере, и когда я удалил файл htaccess, который блокировал доступ, изображения начали работать. Кажется, это еще одна особенность. Надеюсь, что это поможет кому-то в будущем.