get_avatar () изображение по умолчанию не работает с wp 3.5

Начиная с перехода на wp 3.5, функция get_avatar запустила мой образ резервного копирования по умолчанию. Это проработало много лет таким образом и любопытно, почему это остановится. Я использую обычное использование функции следующим образом:

значение $ url – это правильный путь к моему изображению по умолчанию, найденному в моей папке с изображениями в моей теме. echo get_avatar($author->user_email, $size = '50', $url);

Я немного искал изображение, которое было помещено туда, которое «отсутствует», и похоже, что URL-адрес использует сервер изображений в домене wp.com (угадывая что-то вроде akamai). Не уверен, почему, хотя, поскольку у меня есть изображение локальное и не хочу использовать это как место размещения изображения.

URL изображения начинается с: http://i1.wp.com/

Я просмотрел функцию исходного кода в файле pluggable.php. Может быть, это связано с возвратом гравитара? Может быть, они меняют местоположение изображения на сервере?

Любая идея, что здесь происходит? Я вижу, что есть функции, которые могут изменить способ, которым он работает, чтобы исключить gravatar, но, скорее всего, все еще будут иметь эту функциональность, если смогу.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "get_avatar () изображение по умолчанию не работает с wp 3.5"

Я думаю, что я понял это.

Гравитационные изображения по умолчанию должны быть на общедоступном URL-адресе, а не на блокированном htaccess. Поэтому у меня это было на моем dev-сервере, и когда я удалил файл htaccess, который блокировал доступ, изображения начали работать. Кажется, это еще одна особенность. Надеюсь, что это поможет кому-то в будущем.